孽角是誰?

jinfu 發表於 2008-5-19 10:07:34 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 60 15073
jiechen54 發表於 2008-6-8 00:55
新角色吧!
不然十里坡懷疑天來眼的時候!
當時就只有秦假仙跟文不通在場而已!
d54043 發表於 2008-6-8 01:22

回復 31樓 jiechen54 的帖子

不對哦~~~應該是黑狗兄,因為十里波有問天來眼為何他會出現在現場,

而現場留有孽角的氣息,而當時在場的除了文不通跟秦假仙就剩下黑狗兄

了,因為是黑狗兄救走他們二個的,並且斷了索魂鍊~~~
紅色貴公子 發表於 2008-6-8 02:29
看了15.16集 大概確定孽角是黑狗兄了
風肆險有問天來眼 確定他不是孽角
那就是救走文不通跟秦假仙的黑狗兄了
長的像羊...帽子拿掉應該就有2支角吧..
可是感覺不是壞的 因為秦假仙還要靠他醫治臉!
0938756 發表於 2008-6-8 10:17
依造多年來的觀察
孽角應該不是什麼惡徒
而臥佛可能才是壞人
推測~孽角應該是守護明聖天書的人
而臥佛一心想奪取天書而下毒手趕盡殺絕
再者孽角應該掌握臥佛某些證據
而臥佛派出的 十里波蘭風似險
應該為滅口而來
再圍剿天來眼之時說過
是正道了解邪惡的計謀
還是邪惡更了解邪惡的計謀
這解釋.....臥罘是邪惡的
martinez 發表於 2008-6-8 11:25
很明顯,就是一個布袋戲偶的名稱嘛?
我承認我是來亂的....(逃
kokokodj 發表於 2008-6-8 12:43
孽角.....看完15.16我感覺是秦假仙的那個"啪帶"義父也有可能因為他連怎麼認識黑狗兄都記不起來
代表可能當初逃出滅境頭殼不小心受過傷.而被黑狗兄救過.黑狗兄曾說過
你的頭殼還沒完全好...
梟獍非獍 發表於 2008-6-8 13:40
看了15.16集 我當初說的十里波可能是孽角是猜錯了 雖然不是孽角 但也應該不是什麼正道人物 因為他的對話中>邪惡更了解邪惡的計謀< 這句話透露出他背後有個邪惡組織
a233917 發表於 2008-6-8 16:35
救走文不通跟秦假仙的黑狗兄
應該就是孽角了吧
大家請靜觀其變
palapala0814 發表於 2008-6-8 17:32
小弟我認為孽角應該很像是黑狗兄耶...
因為綜合滅境跟文不通的說法..明聖天書在他身上的話..一些術法的部分都可以解決
這樣子的話..答案應該快呼之欲出了吧..
palapala0814 發表於 2008-6-8 17:34
忘記補上一題...文不通有說..黑狗兄不是狗唷..他是羊..既然是羊...
那頭上一定會長角吧...那黑狗兄15-16級出現阿..都帶著帽子..
不知道他的角..漲的如何..
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員