無理的司機

關閉
猛男豬排套餐 2008-5-20 09:29:17 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 54 6047
那天正值考二技的第一天!!我和同學依人其一台機車~準備右彎至和平東路
計程車見前方有客人便加速就這樣我跟計程車有些微擦到!!
我停下車回頭瞪他一眼!!
後來等紅燈~計程車搖下車窗罵我!!
還不夠乾脆走下車~肉身擋住我
我則用台語回(又沒撞到你 是在哀什麼?)
他很生氣~想打我@@
但是看到我同學!!拿著大鎖作勢要打他的擋風玻璃!!便作罷
只說給我小心一點
唉呀呀我好怕怕~~~

已有(54)人回文

切換到指定樓層
kuendian 發表於 2008-5-20 09:33
唉..計程車都嘛是這樣..
不過那天你是要考試.若沒有考試的話
你就報案吧!!告他一條肇事逸

現在只是要是有擦撞或是小車禍最好先報案備案.
白董 發表於 2008-5-20 09:40
計程車常常都這樣
為了賺錢
看到有人招手
也不看一下就直接殺過去
這樣的文不是第一篇(也不會是最後一篇)
路上騎車還是自己小心注意點實在
畢竟就算撞到
流血的絕對不會是計程車...
周海威 發表於 2008-5-20 09:42
惡人只怕一種人!
那就是更壞的人!
這些司機都嘛是吃硬不吃軟!
低聲下氣只會讓他們更“秋”而已!
所以大大,你的招式是正確的!
kbdog 發表於 2008-5-20 09:43
大大要小心.........畢竟司機在地都有工會
要是他們真想"灣"
你會被追著打唷=  ="
sheing3003 發表於 2008-5-20 09:53
媽的 現在的小朋友是怎樣? 動不動就大鎖拿出來?
遇到低級的計程車司機, 居然還跟那種人計較...
難怪讀二技...唉~~~
是在那邊秋三小? 說難聽一點...先不計較你們的行為有多幼稚...你連出頭都要你同學?
要秋就自己秋...你同學幫你把司機嚇跑了...然後你來網路大聲??
都為你感到有點羞愧了

==============
【違反大聲公版規】:

08. 請尊重其他版友之發表意見.嚴禁直接或間接謾罵其他版友或其家屬。違者-15 ~ -20 ~ 禁言
11. 禁止會員之間的筆戰.請針對主題內容提出個人看法.如有意圖挑起筆戰者,就會扣分。違者-15 ~ -20 ~ 禁言

寂靜旋律 發表於 2008-5-20 10:03
我蠻好奇一點的,如果沒有你同學在場,你會怎麼做 ~~~

如果認定是計程車擦撞到你,你可以直接報警處理,
很多計程車都嘛橫衝直撞的,看到客人就直接切入,
所以看到小黃在旁邊就要多加注意路旁有沒有路人。
gnndyy 發表於 2008-5-20 10:08
很多小黃根本不會去注意旁邊或後面的車
在看到前面有客人招手
深怕被其他小黃搶走的立刻切進來
而且還是屬於快速行駛中的急切
完全不在乎後面的人
在下騎車時遇到不知道多少之
已經罵到不想再罵了
為了賺錢就可以不用顧其他人的性命嗎????
joy20487 發表於 2008-5-20 10:19
計程車的司機都這樣辣

都很白目...

下次 看到計程車 閃遠一點

不然等等莫名奇妙被a到

之後又被罵之類的

話說..

六樓大大

不知你對2技生有什麼意見

你這個意思好像都看不起二專 二技 技術學院等  出身的專科學生囉??

專科學生哪裡不好了呢!!

無意筆戰,只是想問專科生哪裡不好了?
NOXYUDS3 發表於 2008-5-20 10:24
原帖由 sheing3003 於 2008-5-20 09:53 發表
媽的 現在的小朋友是怎樣? 動不動就大鎖拿出來?
遇到低級的計程車司機, 居然還跟那種人計較...
難怪讀二技...唉~~~
是在那邊秋三小? 說難聽一點...先不計較你們的行為有多幼稚...你連出頭都要你同學?
要秋就自 ...

樓上的用不著這樣吧,大聲公本來就是來抱怨的,當你發言時人家用同樣的語氣回答你
,想必閣下心裡一定不太舒服吧,深呼吸~放開心胸。
※回主題
一種米養百種人,如果沒有一點動作的話,是會被人"吃透透"的,君子動口不動手
但嚇嚇他總可以吧!

現在的計程車司機都跟卡車司機一樣"衝",動不動一點小碰撞就連你全家都問後,
之前在我家門前看到A先生跟Taxi碰撞《Taxi紅燈右轉他有錯在先》
,司機直接從車上拿棍子作勢要打"A先生"加上問後他媽媽,
還好旁觀的人都有上前勸說才沒有打起來..

其實並不是全部都很壞,也有些不錯的計程車司機喔 
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員