無理的司機

關閉
猛男豬排套餐 2008-5-20 09:29:17 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 54 6060
a84463729 發表於 2008-5-25 01:47
感覺sheing3003大
你的話有你的道理只是要勸版主
但是這種口氣因該是不會有什麼好效果的
既然是要糾正版主勸版主其實說些重點就行了
不用增加太多無意義的話!?
至於版主
因為今天那計程車司機是被你威嚇住了
至於拿大鎖屬不屬於違法,正當防禦(我也不熟)
只是如果今天那司機在更凶狠點要跟你鬧大,你大概也沒辦法好好去考試
可能還會多造成很多麻煩
k49031240 發表於 2008-5-26 15:41
可能大大遇到惡質的司機吧..

在台北也是有些司機人還不錯的...

一半一半啦..

不過遇到惡質的真的令人很生氣@@

上次我被計程車A到...我想說趕時間不計較...

結果他把我攔下來罵@@....

頓時我發現我還沒開罵時...我妹開口幹角了...

果然比我兇@@
j1215099 發表於 2008-5-26 16:08

看到計程車..記得閃遠點就對了

前一分鐘
你只要跟一台小黃發生"糾紛"
下一分鐘
你可能就"身陷"小黃黃...車堆中了
或許形容的有點誇張
但..總覺得台灣的計程車走在路上就硬是比別人大
反正出事..無線電隨便一call馬上就可以"勞人"來
這也可說是他們團結的一面吧!

總之  能避開就避開吧!
他們都敢公開的去包圍警察局了
還不敢對你怎麼樣嗎?
shiningwiz 發表於 2008-5-26 22:55
原帖由 sheing3003 於 2008-5-20 09:53 發表
媽的 現在的小朋友是怎樣? 動不動就大鎖拿出來?
遇到低級的計程車司機, 居然還跟那種人計較...
難怪讀二技...唉~~~
是在那邊秋三小? 說難聽一點...先不計較你們的行為有多幼稚...你連出頭都要你同學?
要秋就自 ...

看情況吧!!
要是遇上不講理的白目傢伙,即使我是讀台大的,我也會拿出些武器來"抵制"一下!!
今天樓主的朋友若是沒拿大鎖出來威嚇,可能就是被司機欺負了!!
遇到這種事情有時候不能懦弱阿!!
不過不知道現場的情形,所以我也不能斷言樓主的處理態度是對的!!
至少我認為樓主當時瞪那一眼實在是沒必要...
amd1200 發表於 2008-5-26 23:26
這位計程車司機實在是太惡質了
反正,可能看你們是騎摩托車
以「大」欺「小」
要你們讓路
這種情形我也遇過好幾次...
不知道該怎樣說這些無理傢伙
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員