信義房屋真夠誇張(轉貼)

夢醒時分 發表於 2008-5-22 18:57:24 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 47 22815
ytking 發表於 2008-6-8 23:03
房子的事情,一定要問個清楚,一心軟或不注意,後續問題就會讓你覺得 ......

只能說 現在的社會,當好人在某些時候,是會被人當做凱子
ethan3567 發表於 2008-6-9 09:48

樓主你的做法沒錯!
而且其實屋主在不動產說明書上的行為已經構成詐欺了
仲介 我只能說你運氣不好 遇到爛咖
在這裡也提供你一個方式
可以到當地縣市政府找消保官 或者是向消保協會申訴
他們會有專業人士協助你解決問題
chiangwpc 發表於 2008-6-9 20:51
仲介的商業語言 可用一句台語(生意嘴 胡磊磊)來形容
凡事自求多福為上策
下手購屋前 停 看 聽 是基本功夫啦
還要加點 ............. 哈 運氣啦
樓主 加油
golana 發表於 2008-6-10 10:13
我聽朋友說很多舊公寓 尤其是台北
都是老房新裝潢
管路很舊 建築物外頭也很舊
但是裡面很新 而且看不出來以前的樣子
這時候你買這種房子
就要提心吊膽了
r92521713 發表於 2008-6-30 13:44
廣告打的愈兇的房仲愈心虛
teddysu 發表於 2008-6-30 17:21
每次看到這種文章.就只會聯想到是 [仲介打仲介] 這是很無聊的事.為甚麼會這樣說.因為轉貼文裡完全沒有提到任何的名字.只提到 [信義新竹光復店] .如果改成 [xx新竹光復店]  不就變成 xx 仲介的事了... 這種有糾紛的文.如果裡面有業務人員的名字.可信度就比較高.如果沒有.通常就都只是 [黑函文] .仲介之間自己在打來打去而已.實在是沒甚麼好看的.不過這一篇裡的一些 [處理] 方式倒是可以參考一下.買房子是人生大事.小心一點總是好的^^
aabase 發表於 2008-6-30 17:57
1.第一次聽到屋頂漏水是用Silicon(矽利康)來處理的。真是一流的
2.不建議用PU(PU使用年限比較短),現在的防水材料比較進步。建議用彈性水泥再加一層橡化瀝青比較好。完成後再加一層水泥粉光來保護防水層。
masasi 發表於 2008-6-30 23:26
這種事情,直接申訴到信義總公司是看看吧!!
像這種業務,給他申訴他就知道要怎麼做了
agela 發表於 2008-7-2 02:00
天花板漏水用"犀利控"??

好像不太合常理...沒有人會相信吧?!

再者,據我所知,這樣的事情一般法務早出面處理了!

而且民法上的瑕疵擔保責任是可以保障買的人,

更何況標的物現況說明書上勾沒漏水,

更不用怕啦!

有理就告了啦 ....
sshcaston 發表於 2008-7-3 10:50
這篇不像黑函文
我在別版有看到過
他有上中下集
女主角有據理力爭
倒是男主角很怕事(女主角觀感啦)
沒有寫出人名也是厚道吧
而且很多事情當下氣憤就做出給對方死的舉動的話
往往後來會後悔
像這樣發洩一下順便分享給大家
不錯了啦
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員