日本軍的性暴力-內文圖片極度噁心 慎入 [附圖18+]

tweety053 發表於 2008-5-23 11:36:35 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 546 393372
jill90013 發表於 2009-4-1 00:56
看了真的好心疼喔
那個時代已經人人自危了
又尤其身為女性的
更是害怕八
tony760213 發表於 2009-4-1 01:10
不難想像到現在為甚麼大陸還是那麼仇視日本~
kuanlianglee 發表於 2009-4-2 10:58
日本人真的是太可惡了
國仇家恨
ada0324 發表於 2009-4-2 11:28
日本人真的變態,不光是以前,現在也是差不多,很難保證她們不會發動下依次大戰
goodbelle 發表於 2009-4-2 23:23
日本還竄改歷史,修改他們國家的教科書
說日本只是到中國 "走一走 看一看"

一個字"賤"
sis515 發表於 2009-4-2 23:59
這就是戰爭,戰爭之中,不管是誰,都不知道下一秒會不會死
要講這是人性嗎?有當過兵愈過兩岸警張的因該都很清楚
無其名 發表於 2009-4-3 01:27
日本官方確實要為此負責
不過後代子孫如果能正視這段歷史的話才能原諒他
畢竟已經是昨日黃花了
真的要說的話我們中國人歷史上自己做的也沒少多少
每個國家都一樣西方國家在1次世界大戰前後對中國所做的不少於日本
只是日本所做的叫近又只有他們一個小國家所以才被人把焦點專注在這
在2戰前後中國自己對百姓...
前幾年四川不是還坦克大屠殺嗎
高官子弟姦殺女學生不是鎮民包圍地方政府也用殺戮來解決嗎
自己人都這樣了 難怪日本要漠視我們百姓的抗議
death128 發表於 2009-4-3 19:15
說實在的!!
我是平時沒那麼仇視!!
但看到這類或想到還是整個一肚子火!!
s821237 發表於 2009-4-3 19:33
看到這種新聞就覺得戰爭真恐怖 怎樣的事情都做得出來
希望以後真的不要再有戰爭了 這樣就比較不會發生這一類的事情了
已經發生的事情 在怎樣罵也是無補的吧 以後不要再有就好了
至於過去的事情 就替她們默哀吧
偉仔兄 發表於 2009-4-3 20:57
難怪"牠"們現在會拍那麼多A片!
當然要追究啊! 報復牠們的後代!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員