[新聞]紅襪11:8勝皇家 松?竣K連勝

關閉
xp036918 發表於 2008-5-23 13:33:09 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 49 5287
開季不敗的松?竣j輔,在主場迎戰皇家隊,要挑戰個人八連勝的紀錄,但是整場比賽他卻投得跌跌撞撞,第一局在兩人出局後,松?等?e出一個保送,接著被皇家擊出深遠的右外野安打,丟掉第一分,第一局的情況,就是松?竣j輔今天投球的劇本,他主投五又三分之二局,就用了118球,因為他全場送出六個保送,經常替自己製造大危機,不過在這種情況下,他卻又突然回神,以全場七次三振來化解危機,因此皇家也只在他的手中得到三分,但是控球不穩的松?窗A有狀況奇佳無比的隊友做靠山,因為紅襪在這場比賽中,竟由Drew以及Lowell,分別在第四和第六局各轟出一發滿貫全壘打,雖然皇家在松?粥h場後,又追趕回五分,但這兩發滿貫炮,幾乎已經奠定紅襪獲勝的基礎,最後紅襪就以十一比八擊敗皇家隊,拿下最近七連勝的戰績,松?筍h是取得第八場勝投,他以開季八勝零敗的戰績,目前獨居美聯的勝投王

來源  http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/080523/11/zt4m.html

只能說太強了,5.2IP、7K、6H、6BB只掉三分,目前本季ERA只有2.40!!!!!!!!!!!!!!!
紅襪打線捧場到不行,得分效率高,退場前5:3,第六局又灌5分
勝投拿的滿輕鬆的
如果松?竣ㄔ普纗B大概可以拿20勝吧
今年的狀況還好,不過就是厲害,可以鎖住失分

已有(49)人回文

切換到指定樓層
小Z 發表於 2008-5-23 15:51
今年松阪終於發揮實力
現階段也是賽揚獎第一候選人(阿民落到第九)
松阪最被人詬病的就是保送過多
不過他都能自己搞定
加上紅襪傲視全聯盟的打擊火力
勝場數悄悄來到8場
有機會繼WEBB後挑戰開季10連勝
BECKETT狀況慢慢回穩
加上帶槍投靠的前賽揚獎投手COLON
及演出無安打比賽的LESTER
及......族繁不及備載
老中青戰力整齊
紅襪的投手戰力真是猛
juneyi 發表於 2008-5-23 18:22
松阪強嗎..
我倒不認為..
以他的投球表現...
保送一堆,還能會8勝...
只能說他強運...
再來就是紅襪的打者比洋基強太多...
他會以這樣的表現會塞揚獎嗎..
我覺得不會
fc681083 發表於 2008-5-23 19:53

回復 2樓 小Z 的帖子

【今年松阪終於發揮實力】???

他有投的很好嗎???
我想有注意的人都知道他投的並不好吧....
主要還是靠隊友的火力支援才會順利拿下8連勝

他出賽這幾場只有三振次數還可以看
其他如控球不穩投不滿6局但隊友的火力支援?
保送多次對方卻沒把握機會?
還有每場得到的火力支援有幾分?
【統計數據:松坂平均每場比賽可得到隊友6.46分的火力支援,多麼恐怖的分數啊...】
這些都是他能持續勝投的因素
如果今天紅襪打者像洋基ㄧ樣陷入超低潮
松阪還可以這麼幸運的持續拿勝投嗎?我想還得靠天保佑才行....
v34antage 發表於 2008-5-23 19:56
王建民每年都被說靠洋基打擊才能那麼多勝投入袋
在看看今年的紅襪松阪..

哪個投手是不靠打擊而獲勝的阿!!
真希望之前那些批評王建民的人可以消失
popopo22 發表於 2008-5-23 20:16
應該是好運氣加上也有一點實力吧
加油吧 阿民 趕緊超越他吧  
ellen0728 發表於 2008-5-23 22:30
每一場對友幫你得6分以上,但本身失分如果不夠低的話能獲得8勝嗎,而且還0敗
如果只靠運氣,那棒球還真是簡單
student0921 發表於 2008-5-23 22:36
我認為是紅襪的打者太幫投手的忙了

雖然失分高   但是球隊就是有辦法幫他取得超前分

所以投手投起球來沒有太大的壓力

這種情況跟洋基比較起來   真是有強烈的對比啊
西口君 發表於 2008-5-23 23:03
原帖由 fc681083 於 2008-5-23 19:53 發表
【今年松阪終於發揮實力】???

他有投的很好嗎???
我想有注意的人都知道他投的並不好吧....
主要還是靠隊友的火力支援才會順利拿下8連勝

他出賽這幾場只有三振次數還可以看
其他如控球不穩投不滿6局但隊友的 ...

說得好

2006 - 6.32
2007 - 7.04

以上的數據是某位王牌級投手連兩年19勝的RS
ERA3.7都能拿19勝了 意思就是說
看來以松坂目前2.40來看 20勝應該是輕而易舉的事
閣下想表達的是這個意思嗎?我想八九不離十
幸運...2.40的ERA拿8勝都說是運氣了(而且還被砸了兩場勝投)
那3.51拿6勝該怎麼形容呢?狗屎運嗎???
max308 發表於 2008-5-24 00:13
保送是唯一的問題

紅襪的打者比洋基強太多... i dont think so..

i think yankees lineup is much better

era: 2.40  its amazing

i think ppl should stop question his ability..

he is a good pitcher
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員