囂張 議員硬擋考生專車報復座車受阻 考生:害我用跑的

關閉
奉天 2008-5-25 08:10:22 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 118 9135
19840831 發表於 2008-5-26 09:53
雖然這一位議員是這麼的爛,不過下一次的選舉他還是會選上吧,無奈有能怎樣,只能夠期待選民素質高一點,選賢與能,不要盡選一些爛到發臭的蘋果。
xyz0122t 發表於 2008-5-26 10:04

唉.這都是選民自找的.

記住呀.下次選舉的時候用點腦筋想想.

是選.賢與能.不是選會做秀的喔.
powrow 發表於 2008-5-26 10:07
原帖由 sky_9977 於 2008-5-25 09:53 發表
偏偏下次在選老子還是能順利當選..........
你們這些賤民去吃屎吧..........
老子打完球要去洗個三溫暖敢擋路.......
分清楚吧~老子可是議員喔
平民就要認清自己身份知 ...

沒錯就是這樣~
這種人~~偏偏就是下次還會當選
真不知選民在想些什麼
laugar1031 發表於 2008-5-26 11:25
議員都覺得他做甚麼事都要很趕
那我們百姓就不是人嗎
學生忙考試
家長忙賺錢
你呢
忙打球
看...看...看
bkbkbkbkbk 發表於 2008-5-26 14:14
議員就可以這麼大尾嗎...
也不想想是誰選他的...
讓人跌破眼鏡的是他居然連任四屆
誇張
k49031240 發表於 2008-5-26 15:51
議員了不起歐....只會搞些有的沒的

280個學生應該下車圍毆那個議員的...

團結力量大@@
劉益全 發表於 2008-5-26 16:23
這種人就是牆頭草
風往哪邊吹
他就往哪邊倒
去了親民黨
看了親民黨慢慢勢微
就跳到國民黨
想必應該是個大撈家????
c50d3c50d3 發表於 2008-5-26 16:41
台中市議員陳清景前天攔下大德國中基測考生專車,造成考生心情受影響,又有民眾爆料,說他在大德國中不但有專屬空間放球具,其至還要求學校老師看到他要向他問好。打開樓梯間小門,牆上不但掛了許多網球拍還貼了一張大紅紙,上頭寫著「氣功隊和網球隊全力支持陳清景競選連任」,看得出來陳清景在大德國中的影響力,因為這間小房間就是陳清景的專屬球具間。記者:「議員如果球具沒帶回去,會寄放在這裡?」大德國中總務主任:「呃.....大部分他們都帶走。」記者:「但有時也會放這邊?」大德國中總務主任:「嗯…。」學校老師說得保守,說是禮遇曾經擔任家長會長的陳清景,而陳清景的爭議還不只這樣,甚至傳出他要求老師見到他時要主動問好。大德國中總務主任表示,「他只是有提到說,好像年輕老師不太認識他,有空能夠介紹認識認識。」

陳清景的態度傲慢,當天在校門口執勤的警衛感受最深,因為當陳清景座車擋下考生專車時,竟然跋扈地向警衛嗆聲。大德國中警衛表示,「我站在門口執勤,就是這樣子。他就說『不然把車子吊走啊』,『叫警察把我的車吊走啊』。」

台中市長胡志強表示,「我很希望議會,尤其是國民黨採取必要的行動,大家一起來,避免類似事件再發生,不好!」連胡志強都說出重話,雖然這起阻擋考生專車事件,考生沒有因此遲到,但議員的蠻橫行為,已經影響到考生心情,連議會同仁都覺得形象受辱。
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
這是今天的新聞
我看要來好好的掀這個議員的底好了
把他囂張的一黑暗面都攤出來
看你跩到那屌到那
goble0207 發表於 2008-5-26 16:48
MD ~~~ 勒 濫議員 政府高層 跳出來說話的時候到了
公佈姓名 我要鄙視他ˋˊ
accpop 發表於 2008-5-26 16:52
搞什麼大便阿
議員就可以搞特權阿
還不認錯  自以為了不起阿
看霸王球  還擋考生的專車