Yahoo奇摩拍賣成了詐騙集團的幫兇!

關閉
vvcc 發表於 2008-5-27 21:59:53 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 38 13455
saba 發表於 2008-5-28 02:31
只是覺得...這麼爛的拍賣系統還敢跟人家收費!!
說實在的...叫他黑心廠商還不為過!!
7654321- 發表於 2008-5-28 04:11
Y拍本來就很壞很壞心~~

難怪一大堆人都喜歡在上面刊登東西(沒辦法~看的人多)

Y拍助紂為虐 ....

同行競爭也很激烈...菜鳥新手都沒啥空間了
Lizard0605 發表於 2008-5-28 04:15
如果沒收費也就算了,可能還要自認倒楣...
收了費而不處理問題,真的就實在有夠...
higrace 發表於 2008-5-28 05:31
YAHOO奇魔要負最大的責任!
有在Y拍賣東西的我.常檢舉那些詐騙!
奇摩既然有收費.就應該有很多配套以及防詐騙的阻絕功能!
其實不然.Y拍已經成為詐騙的溫床!
防患未然.
下標前...
1.停..暫停下標不要衝動.請先問買家可以當面交易再見面時付款嗎?..詐騙集團通常不接受面交!
2.看..注意看買家賣場中的其他商品.是否有許多問與答.那些內容合理嗎?..詐騙集團通常回答問題完
    一定把問與答內容砍掉!
3.聽..注意看看此帳號的評價內容跟她目前買賣的東西類別一樣嗎?不可能有人可以萬物皆賣.而且又超級便宜!
    再注意看一下她的關與我是否有可以聯絡的電話.地址.親自去那看看!
4.如果有任何疑慮.堅守當面驗貨付款交易!如果對方說不收現金.擔心偽鈔!那您跟她說:驗貨完畢到提款機轉帳!
多注意.多小心.電話與信用卡認證還是會有詐!
u746937 發表於 2008-5-28 08:59
我常常被盜用帳號..真的是很讓人心煩... 後來有一次我說要準備提告時
他們立刻就打電話給我..幫我處理..真的是欠人告嗎
lesoyu520 發表於 2008-5-28 09:39
買東西前自己要多小心
雖說上拍賣網就是要撿便宜
但是就如上面大大講的
多注意
周海威 發表於 2008-5-28 09:45
雅虎不知道幹什麼吃的?
還好我都不在那裡買東西!
太可怕了!
這些詐騙集團應該下地獄啦!
0938756 發表於 2008-5-29 12:23
我想部指奇摩雅虎拍賣問題
凡是拍賣就該小心
以拍賣來說
1.別買過低價的商品,即使讓你買到了保固要去哪保固?
2.不是認證過的商家就沒問題,假使今天賣家很缺錢生活都過不去了,你想他當然放手一搏跟你凹到底,所以要確認是否賣家有真實商店比較安全
3.網拍的當賣家也是不划算,因為雅虎的客人有大多數都是貪小便宜,還有新的詐騙方式喔!!
尤其已經有人專對設計業下手

總而言之想貪小便宜
買東西要多思考一下
mmx123456 發表於 2008-5-29 12:28
基本上網拍都會有這種問題吧~
所以自己要多注意點摟~
買高價物品能面交就面交
順便可以檢查物品~這樣可以避免些問題摟
kos0205 發表於 2008-5-30 13:58
奇摩就只是想賺錢而已啦
他才不管那些片人騙錢的
當初我被盜帳號