我 ALREADY 不是新人 OKAY! 新增到不知道幾張

joeie1120 發表於 2008-5-28 06:33:30 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 488 79693

又有了阿

<<<剛拍
半年沒剪頭髮了。。。前面的都太長。。

我長得有那麼像黑道大姐嗎??

喔!! 好亮好亮 鼻子都不見了

前男友照的也要PO出來了。。><

又勾起傷心事了。。。。

那個時候我可是60公斤的死胖子= =

自暴自棄.....邊喝邊拍......神智不清....

我孩子阿 哈哈哈

去唱歌哦

我們高中畢業前夕!。。。不捨得。。
大家都喝不少喲

很像女王耶= =。。 中間啦

我不懂這張有啥好看。。。。。。。。

蠻久以前的。。有半年多了吧!

現在還是會把雨傘給我而自己淋雨的你。。
是因為擔心我會感冒。。。還是只因為我是女生?。。

別鳥我 我只是想發洩
(你) 是想要我失去所有吧 你罵我活該
因為你MSN的爛狀態 我失去所有朋友
不爽 超不爽
算了 我在這學校的日子也只剩不到一個禮拜!!!!
PS. 如果我前男友有(你)那麼好 我就不會痛苦了

沒有性感到!

=========
回國後:

有發現什麼嗎?

6月23跟以前學校的朋友去唱歌 順便拍拍~~

我的同學喔~ 他是法國人~
時間是深夜3點 OR 更晚~

新買的手機~ SX862 我的寶貝

新增視訊照~ 我在裝酷 雖然本來看起來就很酷

有誰在打蒸汽幻想嗎~~

===================
真正相機拍的

===================
手機的畫質不錯阿!

>>>>>>>>>>>>>>>>>>

超久沒回來了 嘿嘿 都在別的地方逛

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x

已有(488)人回文

切換到指定樓層
大盜 發表於 2008-5-28 07:01
頭香
首先..你很漂亮 弟2張那個傷口還蠻逼真的
你的問題: 我不能代表全部人.我個人的話.會
joeie1120 發表於 2008-5-28 07:40
謝謝。。。
如果他也會就好了。。。
max308 發表於 2008-5-28 07:44
會阿..
至少我會...
照片第一張很正唷
第2張傷口畫的不錯..但表情如果是痛的感覺會更好
joeie1120 發表於 2008-5-28 07:48
你會阿。。 
人家都說眼睛很漂亮= =。。。
沒辦法那個時候我很HIGH。。。
max308 發表於 2008-5-28 08:43
對阿, 你眼睛很大唷
不像我單眼皮..時常被問說是不是在打瞌睡...

第3張出現啦!!
每張都很漂亮!! (美女好像不管怎麼拍都漂亮)

joeie1120 發表於 2008-5-28 08:51
也有第4張耶....

美女...算了吧...可愛的我...可憐沒人愛
max308 發表於 2008-5-28 08:55

回復 7樓 joeie1120 的帖子

第4張阿..OH YEAH!!
等等會不會有第5張?

怎麼覺得第3張有ABC的fu
第4張又有日本fu....美女18變?
Ez_godtw1 發表於 2008-5-28 11:26
男人女人這部份....應該都是會的吧!!
撇開不願想起的惡夢之外,畢竟發生的情境也是重要低!!

你欺負了一個小弟弟?! (開玩笑低拉)...
我們樓上的max先生也不錯唷,帥帥低!!
等糖吃的小孩 發表於 2008-5-28 11:27
你想再多一個人記得你嘛?

呵~

照片還蠻不錯看的~一般正妹
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員