我 ALREADY 不是新人 OKAY! 新增到不知道幾張

joeie1120 發表於 2008-5-28 06:33:30 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 488 79734
joeie1120 發表於 2008-5-29 19:34
原帖由 eason1 於 2008-5-29 18:49 發表
蹲在鏡子那幾張很棒唷
給人很多遐想

哈哈........謝謝..我又蠻不好意思的...@@
Howard6869 發表於 2008-5-29 20:35
一張性感 ~ 一張可愛  ^^ ~
嗯 ~ 期待妳的新作品  ~
大盜 發表於 2008-5-29 21:11
原帖由 joeie1120 於 2008-5-29 19:32 發表

痛爆了

本來都快可以接受降為朋友的事實

沒想到現在事情又變麻煩...........

既然麻煩就甩了它吧
把心力轉移到別的事情上
例如:用妳美美的照片來勾引眾多的叔叔跟大哥哥  呵呵
         夜店喝酒狂歡~逛街大包小包血拼
joeie1120 發表於 2008-5-29 21:46
原帖由 大盜 於 2008-5-29 21:11 發表

既然麻煩就甩了它吧
把心力轉移到別的事情上
例如:用妳美美的照片來勾引眾多的叔叔跟大哥哥  呵呵
         夜店喝酒狂歡~逛街大包小包血拼

我對勾引別人沒興趣= =。。。
夜店。。讓不喜歡的人碰很噁心喔!。。。
逛街嘛。。。我最近缺錢缺很大。。。。。。。。哀。。
大盜 發表於 2008-5-29 22:52
原帖由 joeie1120 於 2008-5-29 21:46 發表

我對勾引別人沒興趣= =。。。
夜店。。讓不喜歡的人碰很噁心喔!。。。
逛街嘛。。。我最近缺錢缺很大。。。。。。。。哀。。

勾引別人沒興趣..那可以勾引你嗎??哈哈
不去夜店.就三五好友自己開趴
缺錢........(乾笑2聲)

"我又有問題"你的新問題是??
joeie1120 發表於 2008-5-29 23:14
原帖由 大盜 於 2008-5-29 22:52 發表

勾引別人沒興趣..那可以勾引你嗎??哈哈
不去夜店.就三五好友自己開趴
缺錢........(乾笑2聲)

"我又有問題"你的新問題是??

被勾引是可以接受的 哈哈..
有阿...前幾天才去朋友家玩...喝酒..

問題就是...不懂為什麼別人都覺得我像黑道大姐= =..............很無奈..
而且...我好像總受比我小的男生歡迎.......
昨天一個13歲的男生跟我說以前還蠻喜歡我的..他哥也說以前喜歡我= =...也是比我小3年..
哩咕拉塞 發表於 2008-5-29 23:23
哇..又一個美女..
尤其是附件裝鬼臉那一張...哈哈哈..我喜歡
回答你的問題...
第一次...都會記得吧= =...
記得第一次怎麼那麼快..
看樣子有情傷吧....人生的過程拉...
治療情傷....本人是半夜自己跑去山上大叫....然後回家吃飽睡..睡飽吃....
不過半夜一個人的山路..頗可怕的..食物是不錯吃拉..哈哈哈
想開一點就好...
joeie1120 發表於 2008-5-29 23:30
原帖由 哩咕拉塞 於 2008-5-29 23:23 發表
哇..又一個美女..
尤其是附件裝鬼臉那一張...哈哈哈..我喜歡
回答你的問題...
第一次...都會記得吧= =...
記得第一次怎麼那麼快..
看樣子有情傷吧....人生的過程拉...
治療情傷....本人是 ...

我治療情傷方法是不吃只喝= =...喝水喝可樂喝酒........就是不吃= =
結果才一天..清晨5點多驚醒了.....下床想去用杯喝的..
沒想到一下床就眼前一黑 給他昏過去了........
幾分鐘以後醒來發現下巴血流如注.......
現在有一道粉紅色的疤...唉.............
現在也是在喝可樂............只是會多少吃點= =..
Jerry0914 發表於 2008-5-29 23:40
我根本不會去在意這問題的呀
雖然我沒有很帥....
但我覺得.......事情過了有誰會去記得過去的事....
會回想一下當然是難免的呀....
但這世上不可能把過去的事一直都記著呀....
人生重要的是未來和現在的快樂就行了呀
bingohi 發表於 2008-5-29 23:54
第一張照片...
我還真的是嚇到了
難道是我太容易被騙了嗎!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員