我 ALREADY 不是新人 OKAY! 新增到不知道幾張

joeie1120 發表於 2008-5-28 06:33:30 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 488 79849
baku 發表於 2008-9-5 02:08
第2張的傷口好真喔!!嚇到了
也是正妹一枚
可樂王 發表於 2008-9-6 00:37
真的很不錯喔~正妹一枚!!至於你的問題喔你有本錢可以一直終結下去啦但是不知道你有幾年的青春年華可以一直終結??呵呵
aa2017 發表於 2008-9-6 15:07
照片還蠻不錯看的~一般正妹

v34antage 發表於 2008-9-6 16:49
要看過程吧 !!
回憶最重要的是過程!如果過程一點都不精采會不會記得真的說不定?

這文章很久了
希望此刻的妳,已是幸福的女人
不管單身或者有人守護著
joeie1120 發表於 2008-9-7 00:11
原帖由 v34antage 於 2008-9-6 16:49 發表
要看過程吧 !!
回憶最重要的是過程!如果過程一點都不精采會不會記得真的說不定?

這文章很久了
希望此刻的妳,已是幸福的女人
不管單身或者有人守護著 ...

我現在是自由身 :)
不過很希望上大學可以找到男朋友xdd
x54321 發表於 2008-9-7 17:20
不知道有沒有人說過,有點像斯容
不過感覺還不賴!
yamazaho 發表於 2008-9-7 21:04
歐你看起來是一位很優質的美眉唷!!!!  呵呵大眼睛加上長髮, 真是很多男生喜歡的樣子耶 (including me)!!!  
嗯你是有出國去讀書嗎??  抱歉唷, 我或許沒看到你是到那裏去讀書, 不過你那張高中畢業的合照看得出來你在國外啦!!!  嗯小弟我本身也是在美國, 但是我的高中日子是我一輩子也不想再去回想的 (2000年畢業說).... 唉太難過, 太笨.....
嗯你最後的幾張側面照有點像是黑澀會的米奇說, 真的很像....  哈哈不知道有沒有人跟你這樣說.  嗯那希望你一切順利啦, 交男友要慎心, 我真的不懂為什麼會有人不懂得珍惜.  Move on girl, 下一個會更好.  加油!!!  
joeie1120 發表於 2008-9-8 00:23
原帖由 yamazaho 於 2008-9-7 21:04 發表
歐你看起來是一位很優質的美眉唷!!!!  呵呵大眼睛加上長髮, 真是很多男生喜歡的樣子耶 (including me)!!!  
嗯你是有出國去讀書嗎??  抱歉唷, 我或許沒看到你是到那裏去讀書, 不過你那張高中畢業的合照看 ...

米奇是誰阿。。。黑澀會太多人啦 記不住!
我在英國阿 我不喜歡美國
yamazaho 發表於 2008-9-8 10:42
原帖由 joeie1120 於 2008-9-7 10:23 發表

米奇是誰阿。。。黑澀會太多人啦 記不住!
我在英國阿 我不喜歡美國

嗯你不喜歡美國唷, 呵呵是為啥???  是因為太平常嗎, 很多人都去呀??  我是沒選擇啦, 家裡人決定要移民的嗎....  但是我也覺得來這裡真的改變我的命運, 所以啦.  英國還蠻酷的, 我會想要改天去那裏玩玩說....  所以你現在還在英國唷, 喔那很酷的說.  英式的英文我有時還真是聽得很不習慣, 但是我覺得音調還蠻好聽的說.  看來美眉你有打算要在那裏讀大學吧 (嗯我沒說錯吧)......
joeie1120 發表於 2008-9-8 16:23
原帖由 yamazaho 於 2008-9-8 10:42 發表

嗯你不喜歡美國唷, 呵呵是為啥???  是因為太平常嗎, 很多人都去呀??  我是沒選擇啦, 家裡人決定要移民的嗎....  但是我也覺得來這裡真的改變我的命運, 所以啦.  英國還蠻酷的, 我會想要改天去那裏玩玩說....  所以 ...

就是不喜歡阿。。。英國的英文才是最正宗的吧。。
我國中就在英國讀了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員