如果油價完全一樣你會加中油還台塑石油

捍衛東區 發表於 2008-6-1 18:41:11 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 707 499210
崛河翔 發表於 2009-1-6 05:27
如果是改車改過頭的人可以試試中油或台朔或別家的油.....你會發現中油比較好......
coolbrad 發表於 2009-1-15 13:07
中油應該是比較有品質吧...
當然是中油好啊~~~
knii 發表於 2009-1-22 17:41
我覺得中油一定要民營化!!
不然這樣年年虧損還要全民買單
然後還給我發那麼多年終
holy.paul 發表於 2009-1-22 18:22
我還是會選擇中油,我試過這二家的油,
加台塑的油,一桶油同路段情況結果少跑
約50公里!
ss13ae86s 發表於 2009-1-23 21:52
用中油習慣了~其實來說~中油跟台塑的由各有特色~他們製作過程是不一樣的~我在網路上有看過一篇相當清楚的文章~如果可以我改天轉貼過來~各有各的好~不管加什麼油~搭配添加劑~就可以發揮最好的效果~
捍衛東區 發表於 2009-1-29 01:37
原帖由 ss13ae86s 於 2009-1-23 21:52 發表
用中油習慣了~其實來說~中油跟台塑的由各有特色~他們製作過程是不一樣的~我在網路上有看過一篇相當清楚的文章~如果可以我改天轉貼過來~各有各的好~不管加什麼油~搭配添加劑~就可以發揮最好的效果~ ...

感謝大大的分享
期待你詳細剖析中油跟台塑的各有特色
only0955 發表於 2009-1-31 15:32
中油直營 ,品質真的有差喔.
cody1020 發表於 2009-1-31 15:40

回復

所謂羊毛出在羊身上,如果過於不合理的服務自己應多注意,個人是很疼惜愛車,現在加油亦訂製中油加油站加油。
個人經驗本人至附近的加油站加油後,在超車時好像很困難,於中油直營站加的油就不會有此現象,而且也聽別人講於民營站加油後某個爬坡竟爬不上。
我總覺得很奇怪為什麼民營加油站一定要加其他添加劑,好像不加就不是民營加油站,最近看住家附近的民營加油站難得有車子去加油,而中油直營站是生意興隆。
個人到目前為止對於民營加油站仍無信心,為愛車著想加油一定至中油直營站。
bluering 發表於 2009-2-8 13:18
感覺中油品質比台塑好點耶 = =
可能是心理因素吧
優先選擇中油
kmjnh 發表於 2009-2-8 21:48
都加中油
沒有為什麼
就是奇摩子的問題而已
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員