如果油價完全一樣你會加中油還台塑石油

捍衛東區 發表於 2008-6-1 18:41:11 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 707 499147
我呢?本人比較傾向去加中油的油
因為相同的油量可以跑的比較遠
而且似乎車子也比較有衝力
應該是兩家的配方不同吧
本人的朋友們也大都有這種現象和說法
你們覺得是這樣嗎

單選投票, 共有 3465 人參與投票
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(707)人回文

切換到指定樓層
yaogo 發表於 2008-6-1 22:15
其實中油和台塑的油對我來說沒什麼差別,嚴格來說反而台塑的油平均一公升會多跑0.2~0.3公里,在我身上找不到中油忠實擁護者所說的優點,所以,我覺得根本沒差!如果價格一樣,哪裡方便哪裡加!
武侯 發表於 2008-6-1 22:28
我......................沒有忠誠度低...
哪邊便宜哪裡去...
雖然很不想讓台朔賺...
可惜...我的生計比較重要......
power177 發表於 2008-6-1 22:39
我覺得中油是製油的老手..
而且馬力也有比較有力...
又不會積碳.(相對對車比較好)...
對中油民營較敏感(曾發生事情)...
征雁 發表於 2008-6-1 22:46
當然是中油Only囉!為啥?"經營之神"的成本會跟中油一樣嗎?當然不會,但是
售價跟卻跟中油一樣,表示他賺得更多啊。
enu 發表於 2008-6-1 22:55
如果價格一樣,我想我會選中油吧!
"相同的油量可以跑的比較遠"或"車子也比較有衝力"的說法,
好像有很多人都這麼認為,一些朋友也是這麼說的,
所以囉!既然價格一樣,當然選中油囉!
cmdunlop 發表於 2008-6-1 23:03
基本上我會加有贈送贈品的加油站
或者是有則扣的
總不能半路上遇到沒有油時去找特定加油站
jackydodo 發表於 2008-6-2 10:20
長期以來一直支持中油~~所以還是不打算更換!!
只是油價真的漲太兇了啦~~企業體也沒有跟民眾共體時艱啦
hsuangz 發表於 2008-6-2 10:57
當然是到中油直營店加油囉...
比較之下真的可以多跑一點喔...
更何況我都加98的...所以不到一般加盟店去...同樣金額加下來
有時會差到50公里...所以都去直營店加油
還有就是不想讓台塑賺...如果你也知道當初台塑在台灣設煉油廠時跟政府談的條件
是不準外國成品油內銷台灣...導致現在兩家壟斷...所以我不想加台塑的油
h225671318 發表於 2008-6-2 11:10
不管油價是否一樣個人基本上是中油直營店愛護著
中油的加盟店不算喔   有些加盟店感覺上不是很好阿
曾經有人像1樓一樣說台朔石油會比較省油可是試過差不多阿
反而中油的油讓我覺得馬力比較有利在爬坡的過程當中所以都事到
中油直營店去加油
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員