如果油價完全一樣你會加中油還台塑石油

捍衛東區 發表於 2008-6-1 18:41:11 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 707 499235
joker2615 發表於 2008-6-14 19:28
快沒油的時候當然是哪家近就先加哪家的 如果有油的話當然是不用加
10181018 發表於 2008-6-15 02:31
當然是中油的
不過一定是要直營
不要去加盟的
f20016 發表於 2008-6-15 13:07
油價完全一樣我還是會去中油直營站,
因為個人一直覺的直營站的油品有比較好一些。
除非 台塑比中油 要便宜很多很多,那大概會考慮去台塑 呵呵
caphin 發表於 2008-6-16 03:13

油價一樣。我投中油(直營)一票。^^
不過現在油價貴得嚇人
開始想來辦聯名卡。能省則省啦。
車要吃好 。但先顧人吧
infofreeman 發表於 2008-6-16 10:16
車子還是乖乖的加直營的中油吧!我家有兩台車,一台都加台朔,我這台都加直營中油,我的車引擎比較安靜也比較有力,另外一台就真的無力又加上引擎都會拉拉叫!
yaogo 發表於 2008-6-16 17:54
看來真的可以建議中油把油價再提高10%,擁護者真的很多~~~
對很多人來說,雖然貴一點,但真的比較好,那就值得了
如果真的品質有差,有價差也是合理的~~~
我的忠誠度放在我的錢包裡~~~
捍衛東區 發表於 2008-6-16 22:17
原帖由 infofreeman 於 2008-6-16 02:16 發表
車子還是乖乖的加直營的中油吧!我家有兩台車,一台都加台朔,我這台都加直營中油,我的車引擎比較安靜也比較有力,另外一台就真的無力又加上引擎都會拉拉叫!

不會吧差這麼多
會不會是因為車種不一樣呢
ljk0601 發表於 2008-6-17 00:42
我都是選擇中油直營站
記得台塑剛出來時
油質很不錯
當時騎機車機車跑起來不較有力
不果沒有幾年好光景
現在感覺上
中油的比較好
不果僅限直營站
至於加盟站
真的不太敢領教
nickz4 發表於 2008-6-17 14:11
還是一樣加中油,因為自己家裡就開中油加油站
且外中油的油品是被1A2B所認同的
bowa 發表於 2008-6-17 16:08
1.離家近。
2.用遠銀的台塑聯名卡有優惠,沒有中油的加油聯名卡。
3.加油妹妹長的很優。
所以我選擇台塑石油!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員