如果油價完全一樣你會加中油還台塑石油

捍衛東區 發表於 2008-6-1 18:41:11 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 707 499181
lorwi 發表於 2008-6-6 14:56
我會去中油的直營店>加盟店

因為還可以積點換衛生紙,在現在

的這種世道 算是很棒的紅利了,而且

中油的油 開起來的確比較順也開的久點
adnapking 發表於 2008-6-7 21:35
雖然大家看法都差不多
不過還是要提醒一下
中油有分(直營)跟(加盟)喔
兩者是不一樣的,
直營的看版上會寫(中油)
加盟的則會註明為(中資)
中資的油顧名思義,就是老闆自負盈虧,所以好壞很不固定,
其實台灣真的很方便,到處都有加油站可加油,
個人建議加油站選擇的順序是:1.先找中油直營 2.再選台塑 3.中油加盟店擺最後
千萬別比哪個加油站送的最多,天下沒有白吃的午餐
否則你也不過是人家沾版上的魚肉,被吸血了還不自知.....
husandy 發表於 2008-6-7 22:11
中油吧!國營事業的機器煉油技術好像比較好~
而且中油也做了好幾年了,國營事業有問題會被公幹到爆
至於台朔...等油價真的破40,再辦張遠東聯名卡轉移吧!
畢竟現在什麼錢都要省,一公升能少個3塊也是錢吧!
ronnie9 發表於 2008-6-7 22:26
用慣了中油,就算貴一點,還是繼續用,對台塑的觀感不大好~
xeloug 發表於 2008-6-8 18:23
感覺中油的油跑比較久
除非路上真的沒油才會隨便加
yijen 發表於 2008-6-8 19:36
六月份用遠東台塑聯名卡每公升降3.1元..嘿嘿!!當然是跑去台塑加了
已瘋 發表於 2008-6-10 13:59
為了自己的愛車
還是中油的油比較好一點
開起來比較順
跑的也比較遠
相對的就比較省油囉
aeqw 發表於 2008-6-10 15:12
如果開車的話...
我都挑工讀生加油的哩~
沒啦~都盡量去中油的自助加油...一公升省0.8...

一般贈品送很多的...或是號稱每公升降多少的...
都不大常去加哩...畢竟人家開加油站就是要賺錢~
李隆 發表於 2008-6-10 20:09
因為我使用中油聯名卡啦
netfish 發表於 2008-6-11 00:10
我都加中油
除非真的沒有才考慮其他的牌子
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員