如果油價完全一樣你會加中油還台塑石油

捍衛東區 發表於 2008-6-1 18:41:11 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 707 499606
inshowlove12 發表於 2010-11-30 17:54
當然是中油Only囉!為啥?"經營之神"的成本會跟中油一樣嗎?當然不會,但是
售價跟卻跟中油一樣,表示他賺得更多啊。
inshowlove12 發表於 2010-11-30 17:54
當然是中油Only囉!為啥?"經營之神"的成本會跟中油一樣嗎?當然不會,但是
inshowlove12 發表於 2010-11-30 17:59
ken2810 發表於 2010-12-16 13:28
自己的經驗是。機車不管是中油還是台塑,差異都不大。
但是如果是汽車,加中油的油確實比較會跑,也比較省油。
絕色美女 發表於 2010-12-19 19:37

當然是中油....因為如果價錢一樣當然是中油
因為當初台塑說如果給他們賣油的話.一定會比中油便宜.結果也沒看到他有比較便宜喔
但如果剛好在荒郊野外又剛好沒油了.又剛好只有台塑加油站的話.也只好加了
sgs0120 發表於 2010-12-19 20:59
我只支持中油
一個是國營
一個是民營
你就可以知道
國家賣多少
它就賺多少
多一家製油
應該是要貨比三家
消費者吃香
結果他只是寄生在國家產業後面
redsuntea 發表於 2010-12-22 23:13
中油直營店+1

開起來比較順 公里數跑起來 有比較多些
steve0000 發表於 2010-12-23 13:40
中油的品質或許比較有信心
說不定都是一樣~
word1275 發表於 2010-12-25 15:12
我ㄝ支持中由 聽說真地跑比較遠ㄝ
gary0620 發表於 2010-12-29 20:29
基本上...我加汽油會跑中油直營,柴油會選台朔
而且台朔的加油站都會有優惠折扣
中油這點都沒有....連自助加油也才降0.8元
所以我現在幾乎都選台朔來加油!
附加一點...台朔的柴油真的比中油的優!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員