如果油價完全一樣你會加中油還台塑石油

捍衛東區 發表於 2008-6-1 18:41:11 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 707 499284
anpy86 發表於 2012-4-3 12:13
我從以前可以騎車開車時到現在(大約十餘年)一直都只有在中油加油!而且有直營店就決不去加盟店!
spencerwo 發表於 2012-4-4 22:36
講法不對~~台塑都已經提出說明!!他們的油品不輸給中油!!而且台塑的管路也比中油新~~我不會想加中油的!!
jpc01 發表於 2012-4-5 10:42
我都是加中油的比較多
   當然不外乎是真的有多跑那麼一點

但是有一點我比較想知道的是...
   中油的直營跟加盟店要怎麼分
yuhwoei68 發表於 2012-4-5 11:02
其實兩家的油品差不多,主要的差異,還是在使用者的身上吧(當然 如果遇到黑心民營加油站就很慘)

個人有實際測過,差異真的不大,只要不要急衝急煞,其實都是省油的。
哪邊便宜  哪邊去嚕 ^.^
apop10119786 發表於 2012-4-7 13:43
覺得有差  而且指定中油   直營的家油站
frank_chlin 發表於 2012-4-7 21:53
本人投的是很少人選的台塑,原因只是因為最近的一座台塑加油站有自助加油設備,對荷包比較不傷。
Iamwjc 發表於 2012-4-8 20:48
我會到台朔,
因為我用玉山銀行,刷卡可以優惠
到中油都是原價~
kelvintu 發表於 2012-4-9 16:08
h225671318 發表於 2008-6-2 11:10
不管油價是否一樣個人基本上是中油直營店愛護著
中油的加盟店不算喔   有些加盟店感覺上不是很好阿
曾經有 ...

我選擇中油,我家車廠的師傅也都選擇中油,所以跟著專業走應該沒有錯
應該是比較不會積碳,所以加中油會比較省油吧!
patrick0826 發表於 2012-4-9 19:35
中油嚕...
因為台塑根本是自私的
不會為民眾.
中油多少就跟.
只會賺錢...
nike1818 發表於 2012-4-10 01:31
之前一桶油一個禮拜會騎完,我會去台塑自助!因為實在便宜超多!

但是現在一桶油可以騎到2.3禮拜,我是加中油,比較耐放...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員