阿扁總統!我錯怪你了!我真想用力幹礁我自己!!

關閉
mesor 2008-6-3 22:56:35 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 89 9900
lorwi 發表於 2008-6-4 01:36
原帖由 joseph0177 於 2008-6-4 01:30 發表

第一次看到辯解還要人家自己去找資料
那我現在可不可以隨便說一段話再請您自己去google找資料?
可笑
--------------------------------------------------------
東西會漲價很正常啊
比較不對的地方是薪水 ...

如果國際都漲台灣跟著漲當然沒問題

但是我是說有些物品 國際原料價格已經

開始跌了,那台灣怎麼會沒有跟著下跌呢?
怪人甲 發表於 2008-6-4 02:15
原帖由 lorwi 於 2008-6-3 17:36 發表

如果國際都漲台灣跟著漲當然沒問題

但是我是說有些物品 國際原料價格已經

開始跌了,那台灣怎麼會沒有跟著下跌呢?

我家隔壁有個麵攤,每次物價上漲他都跟著漲,物價下跌卻沒看它降價,你說為什麼阿???

也許是阿扁政府要他不要降吧,哩公丟恩丟
roy213211 發表於 2008-6-4 02:29
真他媽智障的一個人,為了賺積分開這帖給大家罵,有沒有自尊阿,無恥
bst88888 發表於 2008-6-4 02:57
又來一個 "試用糯米" 佯裝一般人民的份子~~
這八年大家都看在眼裡~~阿扁的事蹟~~就無須再多說了~~
tone.chang 發表於 2008-6-4 03:14

回復 1樓 mesor 的帖子

為了一償你被幹譙的心願
我只好做做好人的幹譙你一番
免得被說成無同胞愛
但是首先一個對於"氛圍"或"軟實力"都不知道的人
如果幹譙太過於深入
我怕你會聽不懂
但如果罵"狗娘養的"又太過低俗跟惡毒~
這要如何是好???
不然這樣好了就針對你這句:台灣人呀..我們真的好傻呀....
沒事將全台灣人全拉進來作啥?
因為罵人的話我實在不太會哩~
罵你一句"低能"好了
下次要找人練習被挨罵請再找我嘿!!
史史丹利 發表於 2008-6-4 03:22
原帖由 mesor 於 2008-6-3 22:56 發表
阿扁總統!我錯怪你了!現在才知道你的好!
我不該聽信統媒這幾年對您無理的污衊,
我錯了!我錯了!

我選的馬先生上台後,物價飆高,農民搶肥料,漁民不出港捕魚,
對中國低頭....屈膝....
我感覺好羞辱!好羞辱!
...

我第一次看見綠軍網工貼了篇有點像樣的文,的確,您感覺羞辱是對的!不過你要感到羞辱的原因是,您大約國高中時不好好讀書,所以才會把幹「譙」寫成幹「礁」.嗯,原來閣下對「礁」石有性趣,真是少見的癖好啊!失敬,失敬.

我要替綠色網工們感到慚愧,因為在卡國貼文的綠色網工們,除了敘事邏輯有問題外,現在連國字都學不好.不過再想想,國字寫不好也無足為奇啦,畢竟綠色網工們的「國語」不是中文,而是用目前全台灣可能不起過50人才看得懂的杜正勝版台灣話.
sadboy17 發表於 2008-6-4 04:15
我真的不懂 選舉不是都結束了? 發這種文章有什麼用? 民進黨都快泡沫化了 還搞什麼
綠色網工? 這些人不覺得無聊嗎? 發這種沒知識的文章只是會被其他人取笑而已
請你們這些人省省吧

回主題

對啦對啦 當初如果一號當選 現在保證國泰民安 台灣國馬上可以進入聯合國 變成亞洲四小龍之首
裘兒 發表於 2008-6-4 04:41
原帖由 mesor 於 2008-6-4 00:41 發表

哇,大大肯定對國際農產品物價相當有研究
根據線圖,的確是如此呀!
我又被馬先生騙了...

馬先生,你還我一票來拉...

小麥
http://img369.imageshack.us/img369/4220/33229029ve ...

什麼跟什麼啦~~~~!!!!
全是一堆青蛙圖叫大家看什麼鬼?!!
去換過貼圖空間啦~~~啃!!

想叫馬英九把票還給你?
先叫你家的阿扁阿珍吐出sogo禮券來啦~~~

講真的本來看到你這帖很想笑
可是後來還是覺得你很可憐

這叫什麼來著??.....哦!!!!!

可恨之人必有可憐之處
ayoung 發表於 2008-6-4 05:20
樓主其實不需要講一堆廢話~聽多了很膩~
直接說民進黨選輸了心裡很嘔想找人出氣
我看這樣大家還比較聽的下去
你知道啥叫跳樑小丑嗎?
lk531 發表於 2008-6-4 06:37
這種問題早就是全球性的問題~不管幾年前或者現在~都是一樣的~
執政者只能執行政策~減緩目前全球經濟的壓力~並不能馬上拯救經濟~
吃飯本來就是自己餵進自己口裡~不是政府一口一口餵您吃的~別再作夢了~
不要在逼自己當乞丐了~想辦法賺錢比您在怨天尤人還要實際~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員