阿扁總統!我錯怪你了!我真想用力幹礁我自己!!

關閉
mesor 2008-6-3 22:56:35 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 89 9899
kbdog 發表於 2008-6-4 12:56
還在酸啊
怎麼都520後好久了
還是酸....
少點嘴砲吧
既定的事實就
觀察看看
捍衛東區 發表於 2008-6-4 12:58
板大你很快就會看到扁家和其他的一票人攜手到土城
到時候你會相信你真的措怪他了
因為他們真的沒污這麼少
jsn0912 發表於 2008-6-4 13:26
又是一個挺扁人仕
真不知道你發這種文槓麻@@
這三件事 應該是全球都在漲的巴
有哪個國家沒漲 麻煩大大說一下?
jo6cl4 發表於 2008-6-4 13:43
...

阿扁這八年執政爛到哭爸,竟還有人支持他!?

只能說

民進黨的愚民教育真的做得很成功!!
johnny19850329 發表於 2008-6-4 13:46
物價上漲不能怪馬吧
這是全球性的趨勢
他只能反映原料上漲
現在只能期待馬是否真的可以讓我們的薪資上漲
bbaaoo 發表於 2008-6-4 14:26
聽你說這話就知道你還真的是蠻那個的,
台灣現在這麼慘還要多虧阿扁的"努力".
魔性之眼 發表於 2008-6-4 16:19
老話一句
阿扁幹的好,哪會輪得到馬英九來當選
要幹譙就幹譙阿扁跟民進黨吧!
誰叫他們這8年來不好好幹,不然哪輪得到國民黨執政
WLIFE 發表於 2008-6-4 16:25
原帖由 mesor 於 2008-6-3 22:56 發表
阿扁總統!我錯怪你了!現在才知道你的好!
我不該聽信統媒這幾年對您無理的污衊,
我錯了!我錯了!

我選的馬先生上台後,物價飆高,農民搶肥料,漁民不出港捕魚,
對中國低頭....屈膝....
我感覺好羞辱!好羞辱!
...

既然您都覺得你錯了!
那應該認真聽阿扁的教誨:
太平洋沒有加蓋~~

另外阿扁現在沒時間關心你是否錯了.
光是國務機要費案.拿別人三角褲發票列為國家機密的行為.已經被馬總統證實沒有移交.
(還有包含什麼南線專案)
牠為了要繼續矇混.暫時沒有時間裡你啦!
mesor 發表於 2008-6-6 11:49
原帖由 lk531 於 2008-6-4 06:37 發表
這種問題早就是全球性的問題~不管幾年前或者現在~都是一樣的~
執政者只能執行政策~減緩目前全球經濟的壓力~並不能馬上拯救經濟~
吃飯本來就是自己餵進自己口裡~不是政府一口一口餵您吃的~別再作夢了~
不要在逼自己 ...

如果是全球性,那更應該開源節流呀...
可是瑪先生為了自己要去划龍舟花了那麼多錢...
唉...真是選錯人...

以下引用蘋果日報報導.....

根據相關人士估計,馬總統參加龍舟賽動員兩百人次軍警,以每人一天兩千元薪資計算,就要花費四十萬元;另外尚有空中預警、雷達偵測、水底探測及附近住戶的維安清查等費用,三、五百萬元的國家預算就因為馬英九划龍舟而花掉。
民進黨立委蔡煌瑯抨擊,馬一方面主張「輕車簡從,節能減碳」,但為了個人運動,大陣仗參加龍舟比賽,還導致國安單位必須出動兩百人維護他一個人的安全,根本就是作秀!

algo1203 發表於 2008-6-6 12:27
看到這種開版.....
真是太無言了
你可以用利幹譙自己外加自工也沒關係
不用告訴我們.....
套一句杜正勝前部長的話
你哪一隻眼睛看到我們對中國低頭、屈膝??????
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員