為何我不是大眼女生。。。8/8加新照!

小妞子 發表於 2008-6-4 02:13:38 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 201 31274
[attachimg]275197[/attachimg[/attachimg]閒閒沒事做,就拍個幾張馬上po上來。。。
好想要變成熟一點哦。。。我74年次地。。。

幾年前。。。
賣安全帽的老闆說:「妹妹,小心哦!看妳的臉會被別人騙哦。。。」
我:「是哦,會嗎?。。。」 心裡卻一串#$%@#*&,我都沒說你長的像蠟筆小新的爺爺。。(很可愛啦!)
有一次,朋友的阿姨看到我,然後就跟我朋友說叫我小心點,說我會被人騙。。。
呵。。。還真的被他們說中了,神經有夠大條的我,唉!不經一事,不長一智
下一個男人會更好。。。你們說對不對?

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x

已有(201)人回文

切換到指定樓層
逃亡者 發表於 2008-6-4 02:50
我覺得看面像真的不準啦!
我自己也有類似的經驗! 有人會說我看起來跟國中沒兩樣 = = (差太多了...我大學了耶)

我覺得自己有想法最重要! 你說是唄?
小妞子 發表於 2008-6-4 02:56
原帖由 逃亡者 於 2008-6-4 02:50 發表
我覺得看面像真的不準啦!
我自己也有類似的經驗! 有人會說我看起來跟國中沒兩樣 = = (差太多了...我大學了耶)

我覺得自己有想法最重要! 你說是唄?

國中=大學    呵。。真的還差蠻多的
對啊!是要有自已的想法,但。。我更在乎別人是怎麼想的。
我覺得個性太好,也等於是不好,會被人吃死死的。
所以。。。要變得壞一點。。點。
守護北極星 發表於 2008-6-4 05:55
有自信比較重要溜!!!!

培養自己的信心,才是最美的@@
小小陳 發表於 2008-6-5 15:09
人若呆 看臉就知
他會看相
好利害
kos0205 發表於 2008-6-5 15:10
看起來真的比較清純
看起來不算74的說
保養的不賴哦
馬桶同學 發表於 2008-6-6 19:07
74年次  還在就學中嗎???

小弟不才...也是74的~~~有這個榮幸跟妳交個朋友嘛!!!
(不好意思  最近喜歡用老梗笑話)

不過妳長的好像我一個叫小兔子的學姊~~~(九成像)

如果是的話請盡快相認
小妞子 發表於 2008-6-7 02:03
原帖由 馬桶同學 於 2008-6-6 19:07 發表
74年次  還在就學中嗎???

小弟不才...也是74的~~~有這個榮幸跟妳交個朋友嘛!!!
(不好意思  最近喜歡用老梗笑話)

不過妳長的好像我一個叫小兔子的學姊~~~(九成像)

如果是的話請盡快相認

畢業粉久囉。。。。學姊?應該不是吧。。。
台北小宏 發表於 2008-6-7 02:26
七四的喔好年輕喔
年輕真好..妹妹等你再長大一點
你會發覺年輕真好
我為大姆指而活 發表於 2008-6-7 06:41
74年次喔
不過你笑起來的樣子
很燦爛
有自己的個性就好
也不要想說硬是要變壞啊
個性好也不一定會被欺負
記得適時的說"不"