為何我不是大眼女生。。。8/8加新照!

小妞子 發表於 2008-6-4 02:13:38 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 201 31454
sonialin2000 發表於 2008-6-15 11:15
推一個!感覺很清秀很漂亮呢!
其實也沒有必要太成熟壓,現在這樣也是很好
另外,誰說只有大眼睛才會漂亮?
我也是小眼女生呀,小眼妹也是會出頭天的啦!
老話一句,有自信的人才是最美的
shen0522 發表於 2008-6-17 22:34
我很認真的下載了每一張照片...
其實妳很漂亮喔...而且很有自己的特色...
反而有東方美女單眼皮的味道...
我最近發現~路上可能很多好看的女生....但是她們怎麼都長一樣
都喜歡把眼妝畫濃...眼睛畫大...
感覺都像模子畫出來的~這樣反而沒有個人特色!
要對自己更有自信喔!
"加油!好嗎?"
ted90 發表於 2008-6-18 03:48
有點像林憶蓮說!.....很美的眼...不一定要大眼....要有神..能勾魂才好....你的唇很豐滿有型....真是性感的教人想......kissssssssssssssss

小妞子 發表於 2008-6-18 05:09
厚。。。我看了超開心的說,讓我慢慢的找回自信了,失戀了本來失去了信心,是不是我長的不夠好看,或者是不會打扮。。最近都有在改進了,也看到你們的鼓勵,我會加油地!!
bjeg 發表於 2008-6-18 06:15
滿嬌小可愛的
不過怎麼眼精小的 好像都跟 台中市長 女兒 都一樣的眼精哩@@
jordan1986 發表於 2008-6-18 13:10
眼睛大不大真的那么重要吗?说真的看了这些照片后有股想认识你的感觉。。
有看过你的经历啦,对我来说是瞒严重的
或许你只是需要一段时间来平复你的心情吧。。?
雨过总有晴天,别忘了你身边还有很多关心你的朋友

不是拍你马屁啦,但你外貌的确不错,尤其是在永安那张。。。
carecat 發表於 2008-6-18 13:28
內雙也有內雙的特色啊,還是有很多男生喜歡古典美的女生哦。
kailay 發表於 2008-6-18 15:09
小眼睛也有小眼睛迷人的地方啊
不然就是靠化妝~
阿匠 發表於 2008-6-19 00:10
可以化眼妝阿!!一定+分的!!現在好多女生都會化!!
easyspace18 發表於 2008-6-19 00:15
自己活出自信最美麗啦!!
要有自己的特色啊^^~
大眼,也不見得美麗的!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員