台灣人四川賑災不夠?

關閉
Discovery-lai 2008-6-5 10:07:56 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 54 5534
你阿嬤列!!
最近有個該死的藝人叫啥"蔡琴"的~~
居然說台灣人賑災不夠?
我想問問這位蔡琴~你做了多少阿?
真是不要臉! 還不是因為你在台灣混不下去了~
跑到大陸~說穿了還不是因為個人的利益!

聽到就有氣~~~~"案"咧~~~~~

已有(54)人回文

切換到指定樓層
笨喵 發表於 2008-6-5 10:18
個人 完全不贊成賑災 = =
講難聽點  大陸人死活關我屁事!!!!!
一天到晚只會在國際上打壓我們
為什麼我們要去幫他們....
再說了  什麼較不夠?????????
報紙都有寫了  台灣人捐的  比他們自己大陸人捐的還多多了
在回頭看  台灣多少人窮到自殺的???? 多少學生沒錢交營養午餐錢的?????
要幫 也事先幫自己人吧 =  =
鬼神無雙 發表於 2008-6-5 10:41
他頭腦有問題啦
跟香港人比
香港是中國的一部分
台灣是嗎
腦殘也要有個程度
jimmy88134 發表於 2008-6-5 10:52
應捐太多了
現在叫大家捐台灣本地的
都說有今年有捐過了
但那是四川,不是台灣
所以今年本地台灣受捐也變少了
應是馬上少
希望大家捐給台灣
也希望菜小姐
捐一些給台灣貧童
930170 發表於 2008-6-5 10:55
我們捐得少
那我想請問依下 人家是捐多少阿
還有那些大陸的富豪又是捐多少
昨天看新聞 遠東集團的徐旭東
被股民罵說捐的比郭董少 還說紅利可以少分一點
挖勒 真不怕出去被別人打勒
gshock 發表於 2008-6-5 11:00
又一個狀況外的人,
之前中視在募款 ,怎麼沒看到你.
今天人不再台灣說一堆沒根據的話.
真的要知道從台灣捐了多少錢去,不會去大陸官方查證嗎?
什麼叫不夠? 要賣房子 賣小孩 賣老婆才夠嗎?
要幫人也要惦惦自己的斤兩, 大陸.香港也是吧!
能幫的盡量幫,但也不會幫到家破人亡吧!
克蘭提斯 發表於 2008-6-5 11:04
蔡琴,好久沒聽過這個人了說。
不知道又是哪根筋不對,又跑出來做秀。
台灣現在已經很沒錢了,還在那裏說我們捐不夠?
好啊~我們捐不夠,那妳來幫忙捐,
把妳的家產祖產地產權賣掉全數所得捐出去,
那我們就會"一個人捐一塊錢"友情贊助!
roy213211 發表於 2008-6-5 11:15
腦殘的一個人,我看她在台灣別想混了,敢講就要負責,媽的死破麻
dwcer 發表於 2008-6-5 11:17
譁眾取寵
標準的說嘴
大概是她希望在大陸更風光才這樣說

聽到這句話都心寒了起來
goodromhome 發表於 2008-6-5 11:24
原帖由 Discovery-lai 於 2008-6-5 10:07 發表
最近有個該死的藝人叫啥"蔡琴"的~~
居然說台灣人賑災不夠?

長期滯留大陸,現在大陸四川發生天災,就跳出來說台灣人做的不夠,台灣目前也受了天災,怎麼就不出面大聲疾呼?

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員