陳喬恩是怎麼紅的阿

vvvw78523 2008-6-6 03:36:52 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 122 16157
茂野吾郎 發表於 2008-10-16 15:32
我覺得這和唱歌一樣..
好聽的ㄍ人在醜也會紅..
所以是好劇本捧紅她..
這是小弟的看法..
不代表所有..
請勿公x..
koksaka 發表於 2008-10-17 08:18
she cant act, cant sing, cant dance... cant host, talk like crap lol just dont know why she thinks shes famous
giogio1124 發表於 2008-10-17 08:51
就三立花錢讓他紅的阿不然勒他又沒有拍過別的偶像劇
popobill 發表於 2008-10-17 08:57
你們又不是戲劇圈的怎麼看的出來誰會紅
隨潮流 有人支持就有人會紅阿
小安倍 發表於 2008-10-17 15:31
要嘛不紅,一紅了馬上就不屑主持自己手上唯一的節目型男大主廚了,真是個無情無義的女人,就不要你哪一天又不紅了就又給我爬回去要製作單位收留你,順便一提:你不會演戲啊~~,你也拿不到金鐘獎的
kaiv120 發表於 2008-10-18 09:16
我覺得他的演技真的很糟吶,不覺得她有什麼條件可以紅啊?
Sansan99914 發表於 2008-10-19 09:36
除了陳喬恩
我也覺得張心瑜也是被捧的莫名其妙
臉超大
只會裝可愛
後來的爆胸MV更是醜到不行
hsiaokuo0327 發表於 2008-10-24 10:50
之前我是不知道啦...然後電視上面講命中注定我愛妳有多紅...
我平常是沒在看偶像劇,也不喜歡看,更不喜歡阮經天跟陳喬恩...
後來一次不經意轉到,就覺得蠻好笑的,然後看了重播...天啊~
怎麼那麼好看,果然收視率會高不是沒有原因的,陳喬恩一開始看真的不怎麼樣...
但是看這部戲,越看越覺得如果有這樣的女孩子,真的會是全天下男人夢寐以求的女生...
當然現實是不太可能會有這樣的女孩子,不過我覺得我女朋友還跟她蠻像的,
蠻聽話的...而且其實陳喬恩眼睛大大的,打扮起來很可愛,
如果不知道她為什麼會紅的人,可以建議你們去看一下這部戲...
你就會知道她為什麼會紅!!!
iaw1002 發表於 2008-10-25 01:57
演算滿不錯的~再加上劇本不錯嘍~
再加上恰巧就是很多人喜歡的型吧!!!

香菇雞湯 發表於 2008-10-26 17:05
其實我也覺得他不怎樣耶
有時看他在其他綜藝節目的表現
例如型男大主廚~~~還會有那種表情癡呆 或是很不削的表情
我也是屬於那種不懂 為何他會'走紅的那一種人
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員