陳喬恩是怎麼紅的阿

vvvw78523 2008-6-6 03:36:52 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 122 16153
coldsword 發表於 2008-11-22 01:08
我是沒看過她那部"超紅"的連續劇
不過如果光是以她的長相的話 她真的是...不知為什麼會紅
cloud-7592 發表於 2008-11-22 09:19
個人有個人特色,陳喬恩有人欣賞有人卻不喜歡

就像有些人覺得林依晨不漂亮,可是我覺得她演的惡作劇之吻蠻有趣、搞笑!(我全家人連爸、媽看得都在笑)

陳喬恩和林依晨比,其實陳喬恩應該比較漂亮,可是我卻喜歡林依晨~~~我覺得林依晨雖不很漂亮,可是看起來可愛、有趣,很有人緣!

mask70327 發表於 2008-11-24 11:56
她紅大概是命中注定我愛妳紅的把!
因為那部戲太好看了看完後還會回味呢^^"
建議沒看過的大大們要去看看呢!
shiwujun 發表於 2008-12-1 18:12
應該是「命中注定我愛你」一炮而紅吧,可是這齣戲裡面很多都是很優秀的演員,如鍾欣凌、那維勳都是舞台劇轉戰電視劇的,還有林美秀、譚艾珍...等,是他們把整齣戲變好看的,陳喬恩只是運氣好當了該劇女主角
rovkon 發表於 2008-12-1 18:15
胸部很大倒是真的
因為在演藝圈就是要這樣突然就讓大家注意到你的作品
就這樣就紅了
海角裡面的演員不也是這樣才突然又紅起來的
eva21022 發表於 2008-12-6 13:54
一個人會紅有時候是機運有時候是努力,他不一定最漂亮,最起碼他有去努力,你們的批評很多都是你們的第一印象而去批評加上喬傑立怎麼樣跟他並無太大關聯,這樣的說法未免有點不太公允
baby_cool0319 發表於 2008-12-6 19:53
我覺得他還滿可愛的耶
可能是因為他都演一些搞笑的偶像劇
所以讓我覺得他很可愛
就像是看八點檔的壞女人
看到本人還是會覺得它是壞人吧
會被劇情影響對主角的觀感
blue-ivan 發表於 2008-12-11 05:32
看他第一部戲覺得演技不錯
但第二第三就不吸引我了
明明角色設計的不一樣
但他詮釋起來都是一樣的感覺
carolkey1 發表於 2008-12-11 20:58
他就是屬於那種不是頂尖的大美女
但是就是長的有人緣...
加上他的運氣算是很好...
就....紅了!
湘琳 發表於 2008-12-11 21:59
她是演王子變青蛙竄紅
她最早是主持<中國那麼大>,後來又演了一部戲,但都紅不起來,是後來和明道一起演了王子變青蛙而竄紅.
PS.明道也是因為演了王子變青蛙而竄紅
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員