防治飆車有新招!?

關閉
goodromhome 2008-6-9 06:46:19 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 52 5856
Melchizedek 發表於 2008-6-9 18:45
飆車提報流氓,這好笑,公佈父母親姓名又怎樣,台灣同名同性這麼多,誰知道誰是誰,沒腦袋,父母都沒在鳥了,會鳥你公佈姓名
lnd1214 發表於 2008-6-9 21:14
哈,前兩天剛看到一群大約七八十台的飆車族,唉,現在飆車族越來越沒水準,以前我們就真的只是飆車(對不起= =誰沒年輕過嘛),現在的還攻擊一般路人?呸!

要不要抓都看警方啦~以前我記得有一隊叫..."黎明中隊"是吧,我忘了,之前看到那個跟看到鬼一樣,根本跑不贏= =現在好像沒看到嚕。

不然就是,雞爪丁或是很長的棍子,直接伸出去欄下來吧。受傷跌倒是咎由自取!!

過來人的經驗。
馬桶同學 發表於 2008-6-9 21:22

回復 20樓 jo6cl4 的帖子

沒有看藍波4嗎???

50是用來打飛機的耶!!!打到人的話肉都會削掉一大塊...

這樣人權團體會出來批鬥啦!!!

去日本進口地虎(有一頭比一般雞爪釘稍長  程三角椎狀)就好了....真是有夠先進的...

日本製的地虎只要在時速限制內輪胎就會慢慢放氣(可申請國家賠償)

超過一定時速的話馬上就撞成一團

westecho 發表於 2008-6-9 22:10
公佈家長姓名與提報流氓還是太輕了

感覺真的因該推廣鞭刑了

不管強姦搶劫飆車還是一些惡行重大的犯罪行為

就給他抓去鞭幾下....我相信治安一定馬上好起來

題外話...要廢除死刑也是可以啦...改成鞭刑鞭30年好了(好像更殘忍了)
stanley5 發表於 2008-6-9 22:46
現今的飆車族就像是一顆不定時炸彈
在馬路上到處流竄 何時引爆不知道
公佈家長姓名與提報流氓還只能治標而已
對那些飆車族可能也不痛不癢吧
okny198111 發表於 2008-6-9 23:06
這方法不錯,
但不知道成效如何,
可以遏止多少飆車事件!
nopepole 發表於 2008-6-9 23:57

會怕就不敢飆車了

各縣市公有河川地開發幾個賽車場,抓到飆仔以十個為對象
騎著自己車強制在賽車場以時速100km競速,不得穿戴防護
並簽下生死狀,讓他們的好友一同觀賞衣場死亡遊戲
也許就有人會"怕"了吧
charlievi 發表於 2008-6-10 00:15
要抓就好好多抓一點吧
連那些亂改車的死台客都一起抓吧
argood 發表於 2008-6-10 12:04
應該給予警察杯杯門們抓壞人的權利大一點...
尤其是針對那些吃飽太閒的飆車族!!
揍他們啦~
killyou3000 發表於 2008-6-10 15:09
原帖由 jo6cl4 於 2008-6-9 17:39 發表
對付飆車的白痴,就像對付綠營政客一樣,不能仁慈

如果是在人煙稀少的地方

請國軍支援,直接用50機槍掃射好了

看是你的車快,還是軍隊的子彈快...

這位大哥不要每件事情都扯到綠營扯到政治好嗎?
想看個無關政治的話題討論也能看到你近來講綠營XXX之類的。

回應本主題,全部抓起來演大逃殺啦。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員