尬你鬼啊 麥呼你爸抓到~~~~~

關閉
脫肚貓 2008-6-9 15:56:04 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 72 6646
物價 油價上漲加上網路發達的時代
想必很多人放假都窩在家當宅男宅女
我也不例外

昨天在家睡了整天 晚上想說買個晚餐租個片子
好好享用一番 還記得去買鐵板燒(蔥爆牛肉 鮮炒香菇加兩碗飯 )
接著就到租片店租個驚悚片準備回家來個家庭戲院+豐盛的一餐啊
(對宅男來說真是講不出的爽啊)

片子看完了 麥X勞也被我吃的差不多了 呼~~~~~等等
為什麼是麥X勞?
幹 我也想知道為什麼是麥X勞 租個片了不起十來分鐘
車子還停在租片店門口咧 他媽連鐵板燒也會被偷
我是住非洲是吧 對這社會徹底絕望~~~~~~~~~~~~~~~

已有(72)人回文

切換到指定樓層
gb9989 發表於 2008-6-9 16:01
就當日行一善吧!記得下次去租片便當要提著.別吊在機車上面.不然可能還會買麥當勞吃.
yusuru88 發表於 2008-6-9 16:04
沒有辦法
人民薪水沒漲
只有物質漲
沒錢買便當只好用偷的
經濟沒有馬上好,人民苦哈哈
社會問題會越來越嚴重
c50d3c50d3 發表於 2008-6-9 16:06
我上次買個烤肉
騎到7-11買個飲料結帳出來
烤肉不見了
時間不到30秒
這才猛吧

(不過那是條餓翻的野狗)
=紫夜= 發表於 2008-6-9 16:08
不要罵了]
往好的角度去想
至少你餵飽了一個人
simonchen23511 發表於 2008-6-9 16:09
現任教育部長要好好提倡一下四維八德...
教育一下國人..
papris 發表於 2008-6-9 16:12
想必這一片驚悚片越看越妒爛!
順手牽羊的很多...不能說慣犯
只能朝~~隨機偷取的人~~
人心在此已可見.
若有困難者取走當救助!
倘若一般民眾~~那真的會.....暗...在心裡口罵開!
北海小英雄 發表於 2008-6-9 16:13
這算什麼,大大..........
小弟我不過停在屈X氏門口在門口買東西
一大袋的菜就不見了..........
害我又買一次.....
真是讓人無言~
gshock 發表於 2008-6-9 16:16
我有遇過...
也是在7-11買東西,結帳被我看到,2話不說先衝出去.
不過他倒楣,被我追了4.5條街就被我撲倒了.
便當被我留下來了,不過後來被他逃掉了...
因為...
他居然往我臉上吐了一大坨口水....機車.
真的讓我噁心到不想追了  .
alvin0714 發表於 2008-6-9 16:20
我大二的時候,買了一袋衛生紙
只是進去學校宿舍找朋友(我外宿)
出來就不見了...
三年前的事情了,想到還是覺得很扯
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員