尬你鬼啊 麥呼你爸抓到~~~~~

關閉
脫肚貓 2008-6-9 15:56:04 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 72 6671
詹姆斯龐德 發表於 2008-6-12 02:27
去年Q4各式菜價正在頂點時,有次從黃昏市場搬了快1k的菜,光2顆大南瓜就300多,林林總總一大袋超過10公斤的菜,在回家路上,進去7-11買包菸,結帳稍微排了一下隊,出來時發現,整大袋的菜不翼而飛,心中只有一個訐字;那天剛收一筆帳,身上有點現金,回頭再去黃昏市場搬一次貨,這趟搬了4顆大南瓜,上魚攤切了2~3斤的鮢鐹,林林總總搬了2K多的菜,完全是洩憤式消費。

直到現在,都不曉得那天被什麼附身??全聯先生,我有在懺悔,我會更愛惜小朋友的。
joseph0177 發表於 2008-6-12 07:47
下次再哪面加巴拉松吧
偷盜算她倒楣
andy01250125 發表於 2008-6-12 08:22
有次買完早餐.去7-11買報紙.
買完報紙出來.早餐居然不見了
只好再買一份早餐
coldsword 發表於 2008-6-12 08:30
我還在想怎麼鐵板燒變成麥當勞
原來是被偷走
唉~這年頭真的是 什麼都可以搶
我媽就買菜時 一轉身腳踏車上上面變空氣 隱形
只能說 下次先去租片在去買晚餐
等糖吃的小孩 發表於 2008-6-12 08:43

回復 11樓 bt006657 的帖子

太誇張了吧

30秒被把走

勸你~去"把妳朋友的女朋友的人"去參加世界金氏紀錄好了 = =...
NOXYUDS3 發表於 2008-6-12 08:52
建議過了3~5天再去買一次"鐵板燒",一樣進去租片子
,這次在門口偷等看誰偷的海扁他一頓,讓他吃頓粗飽的。

話說回來現在什麼東西都有人要偷,我家是開放式的大型水果店
很多客人想說進來買個水果,雞鴨魚肉放車上看的到應該沒問題,
誰知道等紅綠燈的摩托車騎士也會順手牽羊把菜幹走。
最扯的是我家的桌墊用的鋁合金鋼板...30秒就幹走  我只能對小偷說  "你好神"
ypc1976 發表於 2008-6-12 08:55
台灣現在真的什麼奇怪的事都會發生,開板大你那個是很香的鐵板燒耶,我還有整包的尿布加內容物被幹走的經驗,那才真是猴犀利好嗎。
我還記得那時候還住台灣,寶貝女兒拉肚子一整個尿布臭到不會講,結果老婆大人就要我把換下來的尿布拿到附近的公園垃圾桶丟,說是怕擺家裡會很臭。
我們很有公德心還用兩層塑膠袋包的好好的怕會漏出來。
結果我騎車出去也是轉到便利商店買包菸一分鐘而已吧,出來尿布就不見了。
左看看右看看,上下左右看一看,真的不見了??!!
幹,阿有餓成這樣嗎??!!
算了,不跟他追究了。
周海威 發表於 2008-6-12 09:09
這個真的要小心!
人一急,什麼事情都幹得出來!
呵呵呵…
個人覺得這是正常的現像!
不用太大驚小怪!
lunkunglin 發表於 2008-6-12 14:58
哇....現在是怎樣??
連晚餐都會被偷走啊....
要是我我都還不知道敢不敢吃勒??
小加 發表於 2008-6-12 15:34
唉呦~不錯了啦還有留麥當勞給你
至少還會留食物給你= =a

不過現在的人還真沒道德
道德不值錢了
大家好自為之,現在不只財不露白,食物也要小心
呵~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員