黑心腸過期3年半? 9千公斤過期大腸民眾恐吃下肚!

關閉
pqpq 發表於 2008-6-11 19:34:37 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 61 14086
chuwenyu0402 發表於 2008-6-12 03:17
他x的....我這陣子剛從澳洲回來

前個禮拜才跟家人去吃,結束時還加點一次肥腸.....

真是呆了

最誇張的是,今天新聞還訪問消費完後的野宴消費者,問說:你知道肥腸的事嗎?

消費者: 知道,頂多拉肚子而以

這證明什麼,部份消費者是白吃....

業者可以這麼不負責任,就因為消費者沒抵制的能力...真是有夠....
a7434226 發表於 2008-6-12 05:11
現在在外面吃東西  多多少少都要冒險  最好是自己煮來吃  

在外面 你吃的肉  誰能保證是新鮮的   吃了多少問題大家也不知道吧
ming1006 發表於 2008-6-12 09:57
距離上次去野宴至少有半年了以上了~~有去的話當然也會點個大腸~~
現在想起來就噁~~我能確信的是我這輩子不會在去了~~寧願去高級一
點的有良心的店!!
pika1111 發表於 2008-6-12 10:00
好險我從來沒去這種店吃過.要是吃到三年的大腸頭,我看連我的大腸頭都要拉出來了.
kbdog 發表於 2008-6-12 10:33
三年我少說吃了三次= ="
而且是有印象的有三次
不過還是活蹦亂跳就是了
話說...賣過期的食品根本就是不對了吧
sheing3003 發表於 2008-6-12 10:34
三年半算甚麼?
上次我拉出來的大便包一包
放個5年阿扁跟阿謝兩個還不是照樣吃掉
他們還說很好吃耶
fzr750 發表於 2008-6-12 10:56
幹!!還好,我吃的是可利亞,沒有肥腸!!媽的死沒良心的黑心商人,除了罰錢蹲苦勞,還要他把剩下的腓長給吃完,幹!!記者問它敢不敢自己吃就支支吾吾的,媽的!!
parker11kimo 發表於 2008-6-12 11:35
冷凍起來,過十年也沒差!

但是做吃的這樣太黑心了!

這樣沒品牌形象了!!

我看也差不多會一間一間倒了吧
cplus 發表於 2008-6-12 11:39
這就是台灣老盯著大陸黑心貨,凡大陸進嚴管嚴查嚴驗的,倒忘了台灣人自己也會搞黑心貨,這下糗了吧,還賣了三年了! 還好我不吃這種東西。
gnndyy 發表於 2008-6-12 11:40
現在吃到飽之類的餐飲店多半都是這樣
食材能用便宜的就用便宜的
只要沒被發現或不出人命都沒關係
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員