黑心腸過期3年半? 9千公斤過期大腸民眾恐吃下肚!

關閉
pqpq 發表於 2008-6-11 19:34:37 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 61 14083
Lizard0605 發表於 2008-6-12 11:42
這負責人實在是很誇張!
說的好像這種事再也平常不過的樣子...
KUMA 發表於 2008-6-12 11:57
真的是超噁心的~
想當初我還是野宴的忠實愛好者~
一個月吃個三四次~
但是後來發現品質越來越下降~
而且還漲價了~
所以已經快一年沒再去消費~
看來~
以後可以將他列為完全拒絕往來戶了~
c50d3c50d3 發表於 2008-6-12 12:14
今天野宴的說辭才好笑.說供貨商沒有告知製造日期.野宴都是盲人在經營的嗎??那麼簡單的年月日打在箱子旁都沒有看到唷.規定超過3公斤的東西都要提供製造日期.供貨商也該死.更好笑的是野宴說要先進貨來員工試吃.進貨3500公斤試吃.野宴員工都恐龍唷.那麼會啃唷.
找好你們的法律顧問.先串好供.然後就出來掰比較好吧
skg 發表於 2008-6-12 12:17
這年頭什麼都有黑心貨....
等到媒體爆料了人民才後知後覺...
因為早已不知不知用了吃了喝了....
野宴也算連鎖商店....有知名度的都這樣了
真不知有什麼是可以放心吃下肚的
周海威 發表於 2008-6-12 12:19
又一家店要倒了!
呵呵呵…
這就是我個人不吃燒烤的原因!
肉的來源令人擔心啊!
呵呵呵…
不吃還比較保險咧!
ichiro 發表於 2008-6-12 12:43
恩呀!!我看到也嚇一跳耶..

雖然野宴我也吃過..不過很久沒去這家吃了

看到心裡總是會覺的怪怪的..
現在害我夜市看到一些有腸子類的東西都不敢吃了
didier0718 發表於 2008-6-12 13:51
太噁心了啊..........還好我沒吃過!!!!!
不過以後大概不敢吃大腸了.............
zoro1114 發表於 2008-6-12 23:47
原帖由 c50d3c50d3 於 2008-6-12 12:14 發表
今天野宴的說辭才好笑.說供貨商沒有告知製造日期.野宴都是盲人在經營的嗎??那麼簡單的年月日打在箱子旁都沒有看到唷.規定超過3公斤的東西都要提供製造日期.供貨商也該死.更好笑的是野宴說要先進貨來員工試吃.進貨350 ...

對阿
3500公斤的大腸是內部試吃??
這種說法讓人難以相信...
虧他還是這麼大的連鎖
接下來看野宴怎樣處理這次的事情
不然就只有每下愈況走向倒閉囉
xxlightyear 發表於 2008-6-12 23:54
沒吃野宴很久了
本來打算最近去吃的
臨時爆出這條新聞
我想...
我再怎麼悶
也沒那天吃完回家就馬上看到這條新聞的人悶...
好險
心孤劍明 發表於 2008-6-12 23:55
哇操~~~~~

兩個月前才去吃而已

好像也有點肥腸

野宴~~你被我打入拒絕往來戶了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員