韓國歷史達9200年以上 [附圖]

s509718 發表於 2008-6-12 14:18:12 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 510 75555

把韓國歷史學家的成果總結一下:

1、韓國的歷史超過9200年,從公元前7197年的桓國開始。

2、韓國祖先桓國的領土包括整個中國(包括東三省、中原、西藏、新疆、中國沿海、臺灣等等)。

3、韓國人的祖先九黎是從公元前3898年建國的。

4、韓國人的祖先九黎本來佔據包括整個中國的廣大領土,後來由於華夏漢族的崛起,九黎領土逐漸萎縮,但韓國人的祖先仍然佔據包括東北三省、朝鮮半島、河南河北、山東半島以及中國沿海等等廣大區域。

5、九黎以後,檀君在公元前2333年建立古朝鮮(檀君朝鮮)。

6、檀君朝鮮的領土包括滿洲、朝鮮半島、日本、琉球(臺灣)、山東、安徽、江蘇等等。

7、古朝鮮(檀君朝鮮)的人口有1.8億(可能是人類最早的人口普查),估計當時地球上的哺乳動物中的大部分都是『古朝鮮人』。

8、從公元前7197年桓國開始,經過九黎、檀君朝鮮,一直到中國的元朝前,山東半島一直在韓國人的統治下,所以孔子當然應該是韓國人。

9、唐朝時的中國沒有出海口,中國大陸沿海全部被高句麗、百濟、西新羅、倭國(日本)佔領了。

10、倭國(日本)從漢朝開始,經過唐朝、宋朝,日本一直佔領著臺灣和琉球。

★★★以下圖片內容絕對真實,取自大韓民國歷史書和歷史專業學術論文

真是太瞎了
以後會不會說古代遺跡都是他們祖先的智慧阿??
話說我這標籤應該沒用錯吧
在我看來的確是文明之謎

轉至中央論壇

今日新增:韓國專家稱:美國NASA隱瞞在月球發現韓國古文明事實!

已有(510)人回文

切換到指定樓層
hsuchung 發表於 2008-6-12 14:26
會不會幾百億年前的三頁蟲,
就是韓國人的祖先了吧......
一直到現代的蟑螂可能都是他們的近親喔~~~
bo5862000 發表於 2008-6-12 14:36
大大
你說錯了啦
人類是韓國人創造的
外星人是韓國人的朋友
宇宙是韓國人的後花園
這才對啦
kkpicman 發表於 2008-6-12 14:36
韓國人就是愛自high...
改天說不定他們會說盤古其實是韓國人... 然後耶穌是從韓國移民到耶路撒冷之類的~
yusuru88 發表於 2008-6-12 14:51
韓國人太愛自戀了
實在有夠會愛掰
韓國人什麼歷史躥改都他的
cc118131117 發表於 2008-6-12 15:39
虎爛嘴啦!!!

那意思說以前中國都是韓國人的嚕

那現在中國人不都講韓國話了

切切切~不相信
_kazkaz 發表於 2008-6-12 15:47
應該又是一個假消息~
隨便看看不要當真吧~~

1.8億人...
這篇唬爛文的作者一定很沒歷史知識
竟然可以唬亂出這種數字
windwing666seed 發表於 2008-6-12 15:52
1.8億人?當時已經可以調查到這樣的準度了?
還有那個"億"跟我平常用的"億"不是同種單位?
這作者是妄想作家還是歷史學家?
這點倒是需要好好考據一下。
lkkgto 發表於 2008-6-12 15:52
我的天阿,韓國人這麼利害,那耶穌應不久後也是"韓國籍"了
麥兜兜 發表於 2008-6-12 15:53
直接從地球成型開始講起好了
又不是第一次
泡菜說的話也能聽
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員