韓國歷史達9200年以上 [附圖]

s509718 發表於 2008-6-12 14:18:12 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 510 75614
tazkwan 發表於 2008-6-12 20:10
其實正確的年代應該是1萬2000年前就有韓國人出現了吧,那時的地球大概是這樣的...有美洲(包含北極圈、北美、南美)
古亞細亞(包含現在的蘇聯、中國、還有中東那)姆大陸(北至台灣,南至澳洲,大洋洲也包含在內,使用的語言都是南島語系的)再來是歐洲、非洲(當時的撒哈拉是一片大森林)、南極大島。其中大韓民國就是起源於古亞細亞的東北方,為什麼叫韓呢....?是因為南島語系的種族感覺到這批人來自寒冷的北方,於是就稱他們為"寒人"...也就是之後的"韓人"...那時姆大陸的南島語系族,與美洲的印加帝國及古亞細亞的韓人,這三大種族科技早已相當先進,與落後的非洲、歐洲相比起來,好像根本就不屬於一個世界,姆大陸的南島語系族與印加帝國這兩大死對頭,常常發動核戰而互相攻擊對方,戰爭的原因是為了黃金,不過韓人的立場是屬於中立的。因為核戰而使地球溫度漸漸升高,使得15000年前冰河時期所留下的大冰原慢慢融化,而發生了大洪水將位於姆大陸的南島語系族湮滅怠盡,而美洲的印加帝國也因為不明原因而一夕之間全部消失,這時愛好和平的韓人派了許多科學家與工程師到姆大陸與美洲救災,韓人科學家研究遺傳與複製基因工程,以保這兩族避免絕種,工程師就到其他還未全滅的地方部落建造方舟,以挽救其他洲的人類及當時還存活的物種。所以與其說人類的祖先是韓人,不如說是因為韓人存在,才有現今地球的生態結構
moerover 發表於 2008-6-12 21:49
韓國有九千兩百年的歷史
這一聽應該誰也都不會相信吧
s509718 發表於 2008-6-12 23:50

回復 31樓 tazkwan 的帖子

您說的也不賴....
照您說的這樣...我們台灣原住民說不定被韓國救過 ...
而且還是複製人???

太厲害了韓國人
他們的科技曾是如此發達
為何經過了那麼多年國土卻那麼小呢
該不會是因為愛好和平所以一直割讓土地
馬桶同學 發表於 2008-6-13 06:27
被侵略久了跟吸多了石油氣一樣

都會變的有點異常

我想這不論人種  只要是地球村的子民

都要對這種人給予同情

"拿去吧  韓國人...還想要些什麼  能力所及的我都可以給你....

什麼!!你要阿扁嗎???  我達成你的願望"

另外  給28樓的小老弟  不只是月亮是他們放上去的  連月經都是他們發明的

Morrison 發表於 2008-6-13 06:52
各位同學若遇到外星人時
要記得說我們是韓球人喔~
切記切記
mybarsand 發表於 2008-6-13 07:51
真是瞎  可能為了宣傳太王四神記  亂掰的一段歷史
samson79093 發表於 2008-6-13 10:57
如果古桓國的版圖有這麼大,
那搞到後來只能退到冰天雪地的東北方,
是不是越活越回去了?
nortica 發表於 2008-6-13 11:24
9200年前的韓國人原來陰莖是長在
額頭上的 因為實在太難看又令人作嘔
九黎於是下令將之割下當香腸煎來吃
於是全高蛆痢的人都得照做
oopp987456 發表於 2008-6-13 11:28
圖片顯示歷史比中國早而且曾經統治過呵呵只是現在呢
blackman518 發表於 2008-6-13 12:37
真的太瞎了
看到他們畫的桓國國家版圖
這不是近代中國的國家版圖嗎
我只能說韓國人老是搞一堆沒有根據沒有意義的文化發表
搞不好哪天真的說出近代人類文明是從韓國發起的
埃及金字塔式他們建的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員