刪除刪除刪除刪除

關閉
makodowa 2008-6-18 11:09:17 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 37 4590
seiminer 發表於 2008-6-18 15:20
原來有這種管道可以申訴呀
一堆地方惡霸、壞鄰居有得瞧了
真是大快人心
dwcer 發表於 2008-6-18 15:28
真是值得高興的一件事
看來台灣政府及警察單位還是有認真做事的
speedphp 發表於 2008-6-18 15:31
板大的要小心歐!小心你的車子被報復,那樣的人按照常理來說會很沒品。
makodowa 發表於 2008-6-18 16:10

回復 10樓 sdnd64 的帖子

他不用透露給對方資料阿
因為對方早就知道我住在對面
當初我也是想說站再鄰居一場這麼久都相安無事的狀況下
跟他好好的說
我一台機車上班時間都不停在這 並沒有占用你們員工上班時間的停車位
不能給鄰居一個方便嗎?
但是他盛氣凌人 逼得我才麼做的

我已經查過相關法律  他都知道我會去申訴了
敢破壞就等著吃毀損罪吧
只要報案一旦成立 警察先生們是必需要去調錄影帶來結案的
所以我不怕
這社會就是這樣 你不讓人知道你的厲害 就只能摸摸鼻子忍下來
他跟我來硬的 我就只好跟他玩了 你說是吧!?
makodowa 發表於 2008-6-18 16:13
原帖由 speedphp 於 2008-6-18 15:31 發表
板大的要小心歐!小心你的車子被報復,那樣的人按照常理來說會很沒品。

車子被報復的話 我一樣申訴報案
警察就必須吊巷弄內的監視錄影帶來結案
看是毀損罪 還是妨礙自由(上大鎖)
他就吃不完兜著走了  我是無所謂的 損失的不過是一台車齡6.7年的老機車@@
bowa 發表於 2008-6-18 16:13
樓上說的對啊!
版主要小心點喔!
因為我覺得這種無賴都很沒品,常常耍一些下三爛的招數,
搞的本來想跟她理論或去申訴的人到最後都因為受不了而睜一隻眼閉一隻眼,
大大的英勇行為,小弟佩服不以啊!
donation12 發表於 2008-6-18 16:19
台灣路霸的行為實在是很囂張,大大您做的好阿,
看到縣長信箱這麼有用,我也想要去投訴一個惡劣的警察= =
if_wish 發表於 2008-6-18 16:25
市府信箱真的超好用的喔!!
警察杯杯懶的處理的,一封信他馬上叫警察搞定!
好用呢!
黑市 發表於 2008-6-18 16:26
幹的好!!
這種人本來就要給予教訓
也無須怕報復,畢竟樓主有申訴過他
如果有遭到報復他們也是警方的第一調查對象~
a90042055 發表於 2008-6-18 16:57
像版大會這樣追根究底堅持下去的人真是值得鼓勵
多半的人遇到這種情形不是摸摸鼻子,就是嫌麻煩不想爭執
路霸就是路霸,一切都要依法有源,不尊法即是犯法
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員