TVBS民調! 66%民眾:馬還沒準備好

關閉
kkk888 2008-6-19 21:30:56 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 80 5504
馬娘 發表於 2008-6-21 01:23
說到爛攤子,50年的爛攤子,八年怎麼收乾淨?同理可證。

經濟衰退的記憶啊...

現在的經濟不振,可是「現在進行式」。
股市都已下破8000點,數「兆」元台幣蒸發,
股民每人平均賠40萬台幣,這些,都是「現在正在發生」的喲,
不必等記憶了。
copy99999 發表於 2008-6-21 01:34
反正看來看去也沒比阿扁好多少結論都是一樣濫
別再比濫了搞好經濟要緊 說再說也沒用作出來看喀實在
faska 發表於 2008-6-21 02:20
做的好做不好都是另一回事!
重點是不要一直推拖啦,站出來嘛!
問題總是要解決,不要一句話就打斷所有人民的期待
哀哀~該面對的還是要面對啦!
lianhouse 發表於 2008-6-21 04:08
原帖由 DPDP 於 2008-6-20 12:59 發表

沒辦法做事?才27個立委就沒辦法做事了,那過去8年來 立法院多少的藍委們找陳水扁的碴,那陳水扁

也可以沒辦法做事情阿,況且沒人綁著馬英九是他自己不想出門喜歡當宅男的,她自己說過的:要他再像

選舉期間下鄉 ...

噗~~

會不會說的太明白了~~

這樣會讓人對新政府沒有信心~~~
yingyean 發表於 2008-6-21 05:08
原帖由 cplus 於 2008-6-19 21:39 發表
呵呵, 要是綠軍電台在阿扁執政時期,專監督在野黨! 打起阿扁有錯嗎的招牌,就可以橫著走八年比起來!
T台就還算有一定的水準了!

的確是有水準
還會配合歹徒拍影帶嗆聲
製造社會恐慌
然後配合當時在野黨
大炒特炒 造成人心惶惶  
的確不僅有水準更是專業的電視台
因為可能前無古人後無來者
shiwysvy 發表於 2008-6-21 12:49
基本上一個月來的感受只有

我的錢包準備好大縮水了 /    \
qazqaz53 發表於 2008-6-21 13:07
個人雖然支持綠營,但是仍希望馬政府可是為台灣帶來一個全新的未來.
畢竟超過一半的人,對他們的期待的很大的
不要讓人民失望了.
加油
B6666 發表於 2008-6-21 15:58
我想在等一段時間吧~最少也要幾年才有成效吧~哪有這麼快的喔!
Lizard0605 發表於 2008-6-21 15:59
唉...有些人就是非得看到中資媒體的民調才認為是真的。
馬娘 發表於 2008-6-21 23:42
本來剛開始還對他有點期望,帶來一點新意,
結果還不是跟那些國民黨醬缸遺老一樣沒建樹,只是更會作秀。

建議去找找他老爸的骨灰罐的照片,上面寫的遺言,
會讓你們嚇破膽:「化獨漸統,全面振興中國。」
所以,馬先生現在做的,正是把台灣全面架空,
意料中事。

這就是「他們準備好了。」,準備統了喲。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員