TVBS民調! 66%民眾:馬還沒準備好

關閉
kkk888 2008-6-19 21:30:56 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 80 5503
vvccvv55555 發表於 2008-6-25 15:53
到目前為止我想他們應該是還沒準備好吧.......
找碴王 發表於 2008-6-26 10:39
就是亂成一團~~

我想就算是深藍 前藍 或是啥咪顏色也好

只要有眼睛 大概看也知道吧~~

不過個人對中資的電視台一點好感也沒有~~

況且還是所謂 政論節目的創始人 李濤先生

更是一點好感也沒有 因為這就是台灣亂七八糟的開始

大家漫無目地 為反對而反對 沒有證據亂說話 亂源的起點
k6022424 發表於 2008-6-26 17:18
他很難ㄅ...
人太溫尋...
聯對抗日本都軟軟ㄉ...他要怎麼做好一個總統 ㄋ
lianhouse 發表於 2008-6-26 18:15

政治偶像??要吸引誰???

原帖由 找碴王 於 2008-6-26 10:39 發表
就是亂成一團~~

我想就算是深藍 前藍 或是啥咪顏色也好

只要有眼睛 大概看也知道吧~~

不過個人對中資的電視台一點好感也沒有~~

況且還是所謂 政論節目的創始人 李濤先生

更是一點好感也沒有 因為這就 ...

噗~~

找碴王這麼明顯的指明,應該會圍剿的很慘~~

反正有對照組~~

各有所好~

喜歡看的人就轉哪一台看~~

也可以一起看,比較相關的資訊~~

不過,"傳說中"站在人民角度的第四權好像還沒有適應政黨輪替~~

監督執政黨的火力還沒看到~~

竟然還可以幫忙塑造偶像,像聖人,大俠等...

我看省長再請出來拜一拜,重新包裝一下~~

畢竟哪時候第四台剛興盛,TVBS可是幫"偶像"省長塑造的很成功~港劇也很流行~~

那時最愛看的是劉松仁演的股票大亨"大時代"~

說到股票,馬英九要加油了~~
brian0112 發表於 2008-6-26 22:09
很想直接罷免
但罷免只能說說....在台灣不可行
fifty9 發表於 2008-6-26 23:33
馬總統!…我可是很看好你的唷!…
英文這麼流利的總統,在外面多有看頭啊!…
相信,你一定沒問題的!
不過…我也覺得你還沒準備好!><
peaceforyou 發表於 2008-6-26 23:35
有有有…

開始有準備好了!真的,我有感覺到!

沒看到一項項的錢坑政策開始出來了嗎?

有在準備了!
~~~小穎~~~ 發表於 2008-6-26 23:50
可見
馬上就會好
這句話真可笑
還馬上
慢慢好就不錯了
~~~小穎~~~ 發表於 2008-6-26 23:53
原帖由 迷亂 於 2008-6-23 09:09 發表
這句"準備好了?"最近被用的太火熱了
怎麼樣才是準備好了
馬政府一上台所有股票薪水國民所得齊漲
這樣才是準備好了嗎?
也許大家苦太久了 所以對馬政府的期望比較高
我希望他們的準備好了是指準備好開始收拾爛攤子 ...

不用說什麼所得漲齊
只要油價電費不要一直漲就好
katolu 發表於 2008-6-28 06:58
管他哪一台.. 有本事不會把 "準備好" 跟 "沒準備好" 的數據調換

這樣不是更爆笑嗎? 我們並不是期待一個月內把台灣經濟大幅拉起來

我們又不是選媽祖當總統.我們是想看到一些有作為的.或者對於以後人民有利的政策!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員