名x模型店的老闆娘真的是很過份~

關閉
senter 發表於 2008-6-30 14:24:55 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 33 7421
前天到中和名x模型店去買東西(新出的聖衣神話)~挑了老半天~要結帳時老闆娘就說~沒有寫的話就不能買唷~我心想自己晚了一步~就算了~於是看起其他模型~結過另一個客人一進門就一樣挑起了東西~~因為是熟客的關係~老闆娘就對他說還剩最後一盒啦~這時我真的是幹到爆炸~~剛剛明明跟我說沒有~而且我還在店內~竟然就這樣大剌剌賣給熟客~~因為我跟老闆還算不錯~而且可愛的小妹妹也在現場所以我也就算了~~老闆娘過份並不是第一天了~~但這次真的是不吐不快呀~~

已有(33)人回文

切換到指定樓層
claiann 發表於 2008-6-30 15:34
哈哈~沒想到有這種事...我還沒遇到看的到買不到的情況,我有問題都只習慣問老闆...因為老闆娘多半不懂,下次遇到這情況,建議你先拿在手上,等老闆來再問他..話說回來,那個妹妹怎麼可以每次都這麼HIGH啊....我都叫他虹彩妹妹(很嗨哦~)...不知道有沒有人也被他的震動小狗攻擊過
cangmomo 發表於 2008-6-30 15:38
我被小妹妹的小狗攻擊過!!
他還牽著我的手到處跑來跑去
有一種幸福的感覺啊!!
X伯爵 發表於 2008-6-30 17:45
我遇過的店家還沒有這樣過呢~

頂多就是~你要其他貨款的時候~講出名字~對方卻不知道你再說啥~

之前還有遇到更誇張的事~~~我想要買 紅色警戒3

去櫃檯問~店員:不好意思喔~~已經停產了..........

根本就是瞎說.......
ontime67 發表於 2008-6-30 19:48
喔~習慣就好啦
老闆娘跟老闆都是性情中人啦
常常講出讓你恨的牙癢癢的話
不過他生意就是好
就好像在宣告
你可以不要來這裡買阿
因為你找不到比他便宜的
cangmomo 發表於 2008-6-30 20:52
原帖由 ontime67 於 2008-6-30 19:48 發表
喔~習慣就好啦
老闆娘跟老闆都是性情中人啦
常常講出讓你恨的牙癢癢的話
不過他生意就是好
就好像在宣告
你可以不要來這裡買阿
因為你找不到比他便宜的

事實上...地下街跟萬年...
有很多比他便宜的XDXDXD
alzard001 發表於 2008-7-1 01:39
為了堵這一口氣 我寧願去跟別家買 ==
Gary0408 發表於 2008-7-1 08:58
原帖由 cangmomo 於 2008-6-30 20:52 發表

事實上...地下街跟萬年...
有很多比他便宜的XDXDXD

+1新款都便宜很多...
dondonx8 發表於 2008-7-1 10:38
對啊..地下街都較俗..只是貨較少了
我以前也是在名x買,但現在都去地下街了...沒法子...經濟不好了啊
gtwu 發表於 2008-7-1 19:28
抵制名展阿~^^~
小弟我對於名展早就莫名的感覺了~
之前看到那種內容物掉件包裝已拆的處裡手法
已經感覺萬分糟糕~
其實很多地方的價錢都比他便宜很多~
如果有人想要訂購聖衣神話我會建議去太原路131號
那邊的價位我不清楚~
但是我相信慢慢培養感情那會是一所不錯的店家!
我相信再這塊板上的都是想要一起培養感情的顧客
我也不例外~其實我在業界只是個打工仔
但是我真的不明白~明明名展 麗王都很貴~為什麼會便宜呢?
冠軍是很便宜沒錯~但是根本就叫破壞行情
不是做生意吧~更沒有培養感情再跟遠方顧客吧!
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員