名x模型店的老闆娘真的是很過份~

關閉
senter 發表於 2008-6-30 14:24:55 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 33 7434
zeta2366 發表於 2008-7-3 08:05
說說我的經驗吧,算起來我也是那兒的熟客,但是偶爾還是會發生我請老闆留的貨被賣掉了,但是我還是繼續在那裡買,因為我認為得之我幸,不得之我命,反正,還有那麼多的玩具等著我去買,何必為了其中幾件那麼執著?況且,日後也許更便宜一些也說不一定!而我繼續在那裡買,原因無他,習慣了,沒什麼特別的!我也曾經歷過那段"執著"的歲月,瘋狂的購買,尋找SPAWN系列,為了將各代蒐集完整,花了很多的心血和金錢,但是有一天,突然夢醒了,想開了,買到又如何?沒買到又如何?根本死不了人,全都是心中的那股怨念在作怪,所以,我認為不要太過執著,客人有選擇老闆的權利,同樣的,老闆也有選擇客人的權利!不要將自己太過放大了!!
yzfr11000 發表於 2008-7-3 11:08
其實~現實是殘酷的~~
那邊便宜往那跑~~是常見的情況~
尤其現在網路又那麼發達~~隨便都能查到價錢~~
看那邊便宜~~就往那跑就好了~~
名X會在網路上有名~~一定有它的原因~~
如果不喜歡它經營的方式~~就別去就好啦~~像上面大大說的~~
你可以選擇老闆~~又不是全台北就它一家~~
有時我也覺得老闆跟老闆娘很怪~~也覺得有點不爽~~
不過~~大家都是人~~都有七情六慾~~搞不好當時他們正在心情不好~~
多往別的方面去想想~~會對自己的心情~~好一些低~~
不過有時看到老闆在跟熟客聊~~
他會知道一些熟客的喜好~~會事先就幫他預留一些商品~~
就以熟客的感覺來說~~這樣也是挺不賴的啦~~~~
老話一句~~不高興~~就別去它那邊買~~
那邊買覺得比較爽~~就往那邊去吧~~
Luftwaffe 發表於 2008-7-3 13:13
http://www.ebusiness.com.tw
要不要去這家看看 ? 因為離我家很遠所以我是很少去這家店, 我常跑的是萬華俗稱老店的那家, 在台北市這兩家都是算便宜的, 差點忘了.....還有西門町獅子林有家CH也很便宜, 要去萬年不如去CH或是老店. 名展我有去過幾次感覺還好, 也是因離我家有點距離所以不常跑

NicholasTse1983 發表於 2008-9-3 16:45
這間店面真的很老舊,說真的老闆娘個性真的非常差,對客人說話態度很差,結帳時還擺著臉,好像出了什麼事情一樣,非常不削,且在yahoo拍賣裡面看到他回給買家的內容也真是OOXX,回覆內容都不會加一些禮貌上的言語,直接說有,不行,沒有等此類的,真的看的不下去,以上都針對此店家的老闆娘 ,但是老闆的態度就比較好些了,不會唯一會讓我去那邊買的原因是,價錢真的合理
kevin29 發表於 2008-9-3 18:32
惡劣  有很多店家都是這樣
以為生意好就一附高傲的樣子
孰不知他會有今天也是這些客人幫忙的
真是忘本
kayak1830 發表於 2008-9-8 20:04
別在傻傻的拉

還是價錢取勝~~跟他拼了~~當他的面前走掉吧
全台灣一定有比她更便宜的地方
fj81100 發表於 2008-9-27 22:20
那個客人應該是用訂的吧   有些直接電話預訂比較快
要不就是先付一點訂金  過幾天再取貨的客人吧
你有直接問個清楚嗎?  像這種店可以不用再去沒關係
paten 發表於 2008-9-29 00:06
  就我個人的看法,進店買東西不代表花錢就是大爺,當然我想信樓主不是這樣的啦,像名展我去過幾次,記得第一次去是因為要幫小朋友買四驅車,帶了小朋友去逛,小朋友總會好奇東拉西摸的,老闆很不悅的使個眼色,一直到我們結帳出門始終有種被當小偷的感覺,後來有幾次去逛但都沒有買,看完走出門頭也不用回,不需要去理會對老闆不好意思;買東西就是這樣,想好了就去看,拿了就結帳,沒有喜歡的就走人,看完如果找不到想要的可以開口問老闆,如果老闆不悅就走人,當然如果在結帳時跟老闆拉賽就算他心情再爛也會客氣應答那個老闆看到錢會罵客人的啊.
  我很喜歡逛模型店,也很喜歡買,台北縣市大大小小的店大概都有去過了,買模型比價是很重要的,但是跟老闆殺價是不太明舉的,除非熟到可以在老闆家過夜,熟客又怎樣?難道就不用賺熟客的錢嗎?如果覺得貴就去別家買就好了,何必為此氣傷自己;以上是我的看法啦,因為個性的關係也許諸位有不同的觀點,就當作是參考參考就好了..

2000s40 發表於 2008-9-29 00:19
基本上咧 他們家的東西便宜是大家都知道的
態度我覺得是看個人啦 我去到目前為止也沒碰到讓人不爽的事 老闆跟老闆娘也都算客氣
不過也可能是因為他們家的東西便宜所以客人多
客人多麻煩的就是要小心會不會有人偷東西
店家最怕的就是這樣 有開過店或上過班的話就會知道
所以說態度會這樣我想也蠻可以理解的 每次去我都把我想要的東西一個一個的堆在桌上 直到我要結帳時才一次算 我覺得態度都蠻不錯的阿
但最近跟家裡附近的文具店老闆很熟 熟到像樓上的大大說的差不多都可以在他們家過夜了
他都會幫我訂東西 價格常比在名展買還便宜 所以說我現在都不大去了
iversonrene 發表於 2008-9-29 01:25
拿錢砸他阿
我都拿十萬丟他
要什麼有什麼
最後拿十萬回來阿
十萬的假鈔阿~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員