油價一真漲,大家車都不敢開囉!!!

關閉
TK王 2008-7-2 23:22:40 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 52 4612
elac 發表於 2008-7-3 15:45
繼續漲吧....反正我一年也開不到一萬公里!
漲成這樣每天上下班還是看到一堆車裏面只有坐一個駕駛,其他座位是空的,計程車更不用說了!很顯然的油價高還是沒有太大的影響!
請不要說要載小孩去哪邊上學,所以不得不開車!幼稚園、國小,家裡附近不都有了,為何要把小孩送到跨學區的地方??
n06 發表於 2008-7-3 20:08
公司的機車停車棚
機車悄悄變多了...
反觀汽車停車場
車子有減少的趨勢...
delaviecar 發表於 2008-7-3 20:59
看完文章 真覺得搶錢搶的有點誇張
啥東西都跟著油價漲 搭順風車
應該要叫人出來好好的查一查

不然荷包都還沒賺飽  都被吃光光了
p88252477 發表於 2008-7-3 21:06
的確油價漲的很誇張
現在都是不開車換騎摩托車上班了
真的有夠無言的   看來要存錢果然還是不能買車的
aa1122334461 發表於 2008-7-3 21:11
油價只會一直漲不可能會降因為油是消耗品除非可以找到替代它的東西
不然只會漲到它都被挖完沒賣為止這是很慘酷的事實你最好可以慢慢的
接受大眾交通工具,火車,公車,捷運或是自行車和走人行道等到可以無限
使用能源產生才有可能解決這一類的問題
adamhome2003 發表於 2008-7-3 21:13
小弟現在打算改騎腳踏車囉
油價貴的嚇人~"~
打算搬到公司附近
每天騎腳踏車上下班就好
除非出遠門才騎車~"~
現在路上也看到越來越多人都騎腳踏車了....
Shadow31 發表於 2008-7-3 21:14
剛剛看了一下非凡新聞,講到高油價時代讓愛開車的老美也減少開車時間了
希望在全球共同減少石油的使用之下讓原油價格降低點
甚至想出替代能源來取代高污染的石油
我的車在五月底第一次漲價前就加滿油到現在
除了跑一趟雲林外幾乎沒動過(搞不好還可以抽出來加到摩拖車上)
沒錯~~~高油價物價也飆高就薪水不漲的時機下
能夠省下錢就摳點吧(下星期休假都有人計畫騎腳踏車出去玩了)
wellgunx 發表於 2008-7-4 00:14
等到大家都不敢開車時...
就是油價崩盤的開始...
就是不知道零界點在那裡罷了
等待中....
越是看好油價....就是越是崩盤的開始...擦鞋童理論
j206388 發表於 2008-7-4 00:22
油錢漲~~~真的是痛苦!!
薪水真的會被油錢打死
看有無辦法....都坐捷運算了
可惜~~~工作地方無法搭捷運或是公車到的了
鬧鐘 發表於 2008-7-4 00:25
你們都沒看新聞嗎?
減少開車人口 是節約能源
這是馬英九的節能政策實行成功啊!!
要多鼓勵他阿!!
繼續漲吧~~~~~~~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員