大家當兵都洗冷水熱水???

c50d3c50d3 發表於 2008-7-9 10:57:35 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 216 69142
ghost1973 發表於 2008-7-9 14:52
原帖由 loveim 於 2008-7-9 12:12 發表
我覺得那些兵都太虛了吧
現在熱的半死 洗冷水剛好吧
我那時下基地 三月到七月
三~五月天氣很不穩定 有時熱有時冷 五月又常下雨
還不是照樣洗冷水
(我們鍋爐壞了 看到旁邊的星光部隊洗熱呼呼的澡 真他喵的羨慕)
也沒 ...

星光  湖口營區的吧  我單位在那  
....鍋爐壞了 沒去另外一連隊借用盥洗嗎  那是吃瓦斯的
應該不用擔心會用完 去商借應該會借說 該是你單位連長不夠力或是不會變通吧
tkbox0330 發表於 2008-7-9 15:28
我們15年前在預校的時候
有水洗澡就算不錯了
還管冷水熱水...
飯吃一半就衝回去洗澡了
晚了還沒的洗
後來有陣子高雄缺水
我們還跑去戰備水池撈那種上面有長青苔的水來洗澡..

不過那年寒流來都不怕
jo6cl4 發表於 2008-7-9 16:04
當兵時

春、夏、秋季基本上沒有熱水可洗

冬天才有機會洗熱水

但遇到突發狀況、非常時期

就算是冰水也照樣硬著頭皮洗了...
就是愛紫色 發表於 2008-7-9 17:04

新訓中心的時候當然洗冷水啦

可是到了部隊就不一樣啦

本人是鍋爐手

所以當然天天洗熱水啦

blood221 發表於 2008-7-9 18:28
看情況耶
我們連隊是
鍋爐手沒被分配到任務   夏天就有熱水洗   不然冷水慢慢洗
冬天現在有要求  都要有熱水  不然一有人申訴   連長就倒大楣了
不然說真的    我們連隊   連長大概連理都不理吧
他們自己的房間都有電熱水器   我們要有鍋爐手去燒水  埃
win4100 發表於 2008-7-9 18:41
那些兵都太虛了吧
我們連隊 冬天都洗冷水
還跑去戰備水池撈那種上面有長青苔的水來洗
eiwhlp 發表於 2008-7-9 18:52
在新訓中心10月-12月..洗溫水
在陽明山上受士官訓1月-4月...洗冷水
受完訓至退伍..依各人喜好...
hsuatm 發表於 2008-7-9 19:39
在駐地的時候洗熱水澡,在基地時只有冷水洗
chi0430 發表於 2008-7-9 23:33
當然是熱水澡阿...有規定耶...要燒熱水給軍人洗澡..
鍋爐手XD"...
不過有時候也有例外啦...有時加班到很晚...
鍋爐的熱水已經冷啦...只好洗冷水..
bbsunshiny 發表於 2008-7-9 23:48
菜的時候洗冷水,管他天冷天熱.
老的時候洗熱水,管他天熱天冷.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員