[版主補充] 帶你去北韓[附圖]

sorry8222 發表於 2008-7-9 20:55:54 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 86 14656
whjp 發表於 2008-7-10 21:45
省电吧,看能省出多少人的口粮出来,社会主义的优越性?!~
maxdz1981 發表於 2008-7-12 01:45

回復 1樓 sorry8222 的帖子

喔喔.原來北韓也有高樓喔.我一直以為都是平房而已.國家都在亂搞.常常都餓死人..這還叫共產國家阿.共產制度不是都喊著人人都有飯吃嗎.為啥只有領導人吃好穿好.小老百性卻飽受飢寒之苦.挨..
Honey熊熊 發表於 2008-7-12 02:16
南北韓果然是兩個完全不同的世界,
生活、經濟與知識水平更是天差地別,
在此感謝你提供的這些照片,
讓我們初步了解共產國家的人、事、物。

j03tjp6520 發表於 2008-7-12 13:22
共產主義的國家
變得好少
他們的制度也好怪
st80333 發表於 2008-7-12 13:34
還好我不住那唷!!不然我會起笑!!
hellome 發表於 2008-7-12 13:57
原帖由 eooqnnbn 於 2008-7-9 21:24 發表
好奇怪~當地人是獲得磁碗~外國人是只能使用一次的杯子= =

老外必須用免洗杯,當地人則用瓷碗喝~~

他們大概是怕跟老外的口水混到!!
777pp 發表於 2008-7-12 14:07
真是一個難以想像的國家!!
原來這就是北韓阿!!
darkdemons 發表於 2008-7-12 14:26
雖然都是共產制度,但大陸在改革開放後就很明顯的跟北韓漸漸不一樣了。
不過照片上的北韓照片,跟我想像的不一樣~
乾淨的有點令人驚訝,雖然有些樓和平房外表老舊,但整體卻有一種美感。
雖然沒有平板玻璃的技術,但看起來卻蠻樸實的~
melococo 發表於 2008-7-19 11:22
感謝作者提供這些照片!

之前我也在想,都已經是21世紀了,

怎麼還會有這麼封閉的國家!

真不知道北韓人民是怎麼過活的!
ggggmike 發表於 2008-7-19 13:41
真是共產主義的生活不是人過的
我可能會受不了吧.........
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員