[版主補充] 帶你去北韓[附圖]

sorry8222 發表於 2008-7-9 20:55:54 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 86 14661
miamiian 發表於 2009-2-11 10:04
北韓應該是現在世界上僅存的一個執行徹底的馬克思主義國家了

大陸現在也不會向北韓這樣, 大陸人民已經享有是非對錯而不是政府說的算

北韓有令人畏懼的集中營, 只要做了一點點的錯最嚴重會被送那裡面

聽說至今沒有人從集中營出來過, 所以裡面的詳細情形也都只能猜測

北韓因為太窮了所以國家自己種植毒品販賣至國外, 澳洲軍方就曾經在再澳洲西方城市伯斯的上方抓到一台載滿古克檢的隸屬北韓政府的船隻...準備走私進去澳洲

北韓也時常的向世界勒索, 如果不給我錢我就試射導彈.....
jordan651116 發表於 2009-2-11 10:35
另類的角度來看北韓這個國家還蠻節能減碳的呀
a36jgm 發表於 2009-2-11 13:53
不過她們的馬路還是比台灣平
et043846 發表於 2009-2-12 00:59
感謝大大給我們的資訊
不然還不知道是上還有此地方~~
一個被世人遺忘的美麗國度

以前他也是一塊我們的番屬啊 ~~
yuhaw0715 發表於 2009-2-12 21:26
圖三那張圖是不是在羊角島上的飯店販賣部拍的?
跟之前八大小馬主持的節目上面的很像
梦幻牛奶瓶 發表於 2009-2-12 21:46
楼主不分享~我还真的不懂~谢谢~~加了不少知识哦
pinga0804 發表於 2009-2-14 20:26
讓人覺得好沒生氣的國家 死氣沉沉的感覺
黑色咆哮 發表於 2009-2-14 23:10
不過雖說民智未開
但她們守法的態度讓人印象深刻
白色coupe 發表於 2009-2-14 23:23
喔..天啊...
看了看..
原來大陸發展還比較好咧........
lemon70612 發表於 2009-2-15 16:15
我覺得有好有壞 若說你在那會瘋掉 那那邊的人民不就全瘋掉
至少看得出來 那裏的人民還不算很不快樂
他們的思想被政府封閉 相對的 他們無從比較 比較容易知足
一樣米養百樣人 民主國家雖開放 但就是有很多混蛋人渣政治敗類
封閉集權的國家人民沒自由 但人民是奉公守法 人性單純
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員