高中生活應該不會無趣0.0(8/9新增)

kiss_no_name 發表於 2008-7-10 11:50:59 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 570 70677
max308 發表於 2008-7-15 13:48
原帖由 kiss_no_name 於 2008-7-15 01:44 PM 發表

一類是什麼?!?!?! 我只知道 社會組自然組耶0.0....
我當然是社會組囉= ]

uhh  我也不知道耶

只知道以前分一類(文組)  二類(理工)  三類(醫科)

不過我高中在國外讀的..所以也不清楚說..

社會組美女你好^^
kiss_no_name 發表於 2008-7-15 14:12
原帖由 max308 於 2008-7-15 13:48 發表

uhh  我也不知道耶

只知道以前分一類(文組)  二類(理工)  三類(醫科)

不過我高中在國外讀的..所以也不清楚說..

社會組美女你好^^

摁摁 或許我們有分類只是我不知道而已
國外阿.. 我也好想去國外讀呢= ]
月下夜想曲 發表於 2008-7-15 14:39
對阿 大熱天就是要喝摩卡星冰樂
而且那家的店員喔 讓我有點無言
星巴克不是有三個size嗎 小中大
然後我之前說 給我一杯中杯的摩卡星冰樂不要奶油
那個女生店員就指著最小杯的糾正我說 這才叫中杯喔 你要的是大杯的對吧 然後指著最大的說這叫做特大杯
好 我就跟他說給我一杯大杯的

結果咧 昨天又去
然後跟店員說給我一杯大杯的摩卡星冰樂不要奶油
那男生店員就指著特大杯的跟我說 你要這個嗎?
我整個人是...

哈 被我猜中了 宅女妹妹~ 等長大工作後 就升級為乾物女~
kiss_no_name 發表於 2008-7-15 14:55
我好無言= =.... 所以到底是哪個店員認知有問題阿?!

我要當適度的...乾物女= ]
ts0085 發表於 2008-7-15 20:28
這樣才好賺阿

不然大家都買小的

敦煌阿...離我家好遠

誠品除了中友那間的冷氣是透心涼之外其他都沒去
max308 發表於 2008-7-15 22:32
原帖由 kiss_no_name 於 2008-7-15 02:12 PM 發表

摁摁 或許我們有分類只是我不知道而已
國外阿.. 我也好想去國外讀呢= ]

國外阿..沒有想像中好

很辛苦說..外文差   又花錢
phrgui363 發表於 2008-7-15 23:56
很可愛甜美,尤其是眼鏡的那些照片,非常適合喔
炎獄 發表於 2008-7-16 00:52
還蠻正的~!
原來你跟我同年齡阿
不過我覺得我高中生活有點無趣>”<
不閒聊了
該下線了
ted90 發表於 2008-7-16 01:35
是正妹...但太嫩啦!...再過幾年肯定是個美女....
但書要好好念啊!...要不然沒點書香氣...
就不能成為氣質美女...甘巴茶!!
kiss_no_name 發表於 2008-7-16 11:26
原帖由 ts0085 於 2008-7-15 20:28 發表
這樣才好賺阿

不然大家都買小的

敦煌阿...離我家好遠

誠品除了中友那間的冷氣是透心涼之外其他都沒去

呵呵  我喜歡敦煌的落地玻璃....  外面還有綠園道! 襪塞!超愜意的....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員