高中生活應該不會無趣0.0(8/9新增)

kiss_no_name 發表於 2008-7-10 11:50:59 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 570 70375
kiss_no_name 發表於 2008-7-14 23:00
原帖由 月下夜想曲 於 2008-7-14 22:53 發表
真的是放暑假了齁
每個都回
暑假除了上網 有去郊外還是書局泡嗎~?

難道...每個都回很稀奇?!大家好像都對於我每個都回很驚訝!!!
我喔 常常泡書局...  出去玩我是沒啥興趣 熱不拉機的= =

月下夜想曲 發表於 2008-7-14 23:05
是阿 你去看看這貼圖區就好
很少有開帖的 每一個都那麼有耐心地回喔
常常泡書局... 每天去嗎
不過算聰明~ 吹免費冷氣
WINGWJM 發表於 2008-7-14 23:46
恐怖!
不到一週就迷你麻吉了
我註冊到現在才大型麻吉
慚愧...
max308 發表於 2008-7-15 01:03

回復 134樓 WINGWJM 的帖子

你都在潛水阿

剛剛突然看到被你點名..害我嚇到

最近比較忙(忙著喝醉 )  再說那邊有點小可怕~
---------------------------------------------------------------

HEllo Kiss 正妹  我叫麥克斯  Nice to meet u!!

妳高2阿~  要好好讀書唷

要美貌與頭腦成正比
Jelly520 發表於 2008-7-15 08:46

回復 132樓 kiss_no_name 的帖子

看樣子你真的閒到不行喔!!
不過好羨慕你們學生的日子....暑假...寒假.....
只要沒考試就沒壓力.....羨慕阿~~~~~~~
趁現在多享受一下沒壓力的日子吧!!
起床回帖囉~~~小妞!!

ts0085 發表於 2008-7-15 09:10
原帖由 kiss_no_name 於 2008-7-14 15:00 發表

難道...每個都會很稀奇?!大家好像都對於我每個都回很驚訝!!!
我喔 常常泡書局...  出去玩我是沒啥興趣 熱不拉機的= =

每個都回很好阿

不像大家發了文就跑

泡書店阿....

我最近倒是很常去墊腳石吹冷氣
ooxx123 發表於 2008-7-15 11:53
原帖由 angelafreet 於 2008-7-10 09:57 發表
是沒錯,當學弟妹就是有這種好處,
當初專一進去的時候,有所謂的直系學長姐,
正妹帥哥的直系有事沒事就來幫忙,書都不用買,學長姐給就好了,
然後我們這些男的,只見過一次面之後人就不知道跑去哪邊了,
我更慘,剛好直系學長往生了,南 ...

這個有趣@@"

後面那段
kiss_no_name 發表於 2008-7-15 12:17
原帖由 月下夜想曲 於 2008-7-14 23:05 發表
是阿 你去看看這貼圖區就好
很少有開帖的 每一個都那麼有耐心地回喔
常常泡書局... 每天去嗎
不過算聰明~ 吹免費冷氣

書局很好欸... 尤其是敦煌 放的音樂都很好聽= ]
最近忙搬家 所以兩天去一次.. 之前天天去~
kiss_no_name 發表於 2008-7-15 12:21
原帖由 WINGWJM 於 2008-7-14 23:46 發表
恐怖!
不到一週就迷你麻吉了
我註冊到現在才大型麻吉
慚愧...

等我開始上課以後...  也可能像你這樣慢慢的才會升級吧ˊˋ(online玩太多只想到升級這個名詞...)
kiss_no_name 發表於 2008-7-15 12:23
原帖由 max308 於 2008-7-15 01:03 發表
你都在潛水阿

剛剛突然看到被你點名..害我嚇到

最近比較忙(忙著喝醉 )  再說那邊有點小可怕~
---------------------------------------------------------------

HEllo Kiss 正妹  我叫麥克斯 ...

你好 麥克斯= ]  
摁摁 我會加油! 現在已經分組了 我要更加油
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員