高中生活應該不會無趣0.0(8/9新增)

kiss_no_name 發表於 2008-7-10 11:50:59 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 570 70695
cuteyy 發表於 2008-7-13 15:18
原帖由 馬桶同學 於 2008-7-13 13:51 發表
請到雅虎或是GOOGLE關鍵字收尋

"張學友"....就可以找到我的照片

印下來之後我再幫你簽名

<--因該不用我解釋吧...XD

年輕又可愛真好 ^___^
kiss_no_name 發表於 2008-7-13 16:13
原帖由 馬桶同學 於 2008-7-13 13:51 發表
請到雅虎或是GOOGLE關鍵字收尋

"張學友"....就可以找到我的照片

印下來之後我再幫你簽名

天阿  這種話你說的出口!!
kiss_no_name 發表於 2008-7-13 16:13
原帖由 cuteyy 於 2008-7-13 15:18 發表

呵呵 我看過妳的照片喔  是大姊姊= ]  我最愛了
馬桶同學 發表於 2008-7-13 19:41
有種被群起而攻之的感覺我生平第一次說謊就被抓到

請改搜尋  "梁朝偉"....現在的小孩子"們"太精明

實在有點難騙~~~~

加上身為正人君子又不善於說謊...真是吃虧
kiss_no_name 發表於 2008-7-13 20:00
原帖由 馬桶同學 於 2008-7-13 19:41 發表
有種被群起而攻之的感覺我生平第一次說謊就被抓到

請改搜尋  "梁朝偉"....現在的小孩子"們"太精明

實在有點難騙~~~~

加上身為正人君子又不善於說謊...真是吃虧 ...

又逼我拆穿你  真不好意思阿ˋˊ
馬桶同學 發表於 2008-7-13 20:12

回復 106樓 kiss_no_name 的帖子

沒有"又"阿

這年頭連說實話都沒人要信

這樣台灣要怎麼向前衝

生活靠智慧  智慧靠我這粒大光頭 衝衝衝(啞~~~~~)
kiss_no_name 發表於 2008-7-13 20:15
原帖由 馬桶同學 於 2008-7-13 20:12 發表
沒有"又"阿

這年頭連說實話都沒人要信

這樣台灣要怎麼向前衝

生活靠智慧  智慧靠我這粒大光頭 衝衝衝(啞~~~~~)

沒有"又"嗎? 不好意思是我多打了吧ˊˋ
你是說實話嗎= =?不要這樣喔!  哈哈  我把你想成利菁在嘶吼= =
馬桶同學 發表於 2008-7-13 20:20

回復 108樓 kiss_no_name 的帖子

其實我真實身分示警惡懲奸 維護世界和平的WATER MAN

不要告訴別人  其實我為善不為人知已經很久了

這樣才不枉我少林學藝二十載
WINGWJM 發表於 2008-7-13 20:56

回30樓 愛情版小馬版主

哇靠~小馬你跑到這來鬼混啦?
我看你板主蠻閒的,幾乎每篇文章都給他po
而且都沒啥營養...

kiss小妹,這傢伙在美國當少爺,不要理他嘿

回正題,k妹,不要泡在電腦前太久嘿~漂亮的大眼睛要好好保養~戴上眼鏡"丟無菜"了唷~

ps.小馬,好久沒去可愛飄那灌水了唷!

kiss_no_name 發表於 2008-7-13 21:02
原帖由 馬桶同學 於 2008-7-13 20:20 發表
其實我真實身分示警惡懲奸 維護世界和平的WATER MAN

不要告訴別人  其實我為善不為人知已經很久了

這樣才不枉我少林學藝二十載

我總會把water man聯想成"穿著精子裝的男孩" = =
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員