高中生活應該不會無趣0.0(8/9新增)

kiss_no_name 發表於 2008-7-10 11:50:59 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 570 70361
kiss_no_name 發表於 2008-7-13 10:35
原帖由 馬桶同學 於 2008-7-13 10:12 發表
民歌社....還有這種社團喔!!!

我還以為我的  民族技藝 - 後翻轉體720立姿著地社    已經夠稀奇了

每次社團成果展的時候大家都跟戰鬥陀螺一樣

撞爛他阿!!!銀牙烈虎~~~~~(社長!!!   有人在亂吼... )

想不 ...

那是因為沒有熱音社嘛ˊˋ  我喜歡唱歌..  第一次以為民歌社是是唱老歌的社團  但是還好啦! 因為... 可以在別人唱的時候聊天  因為老師也不會管=3=
馬桶同學 發表於 2008-7-13 10:47

回復 82樓 kiss_no_name 的帖子

說到民歌問我就對啦!!!

雖然我是正值二八年華的青年人(2*8=16  妳該不會不知道吧)

但是我還滿喜歡聽民歌的   曲風會有個別喜好姑且不談

在歌詞部份  民歌的詞都比較有意義  跟流行歌比較起來好太多了

年輕人會喜歡民歌  實在是人中龍鳳阿........(我是說我  不是說妳  不要誤會囉 )
kiss_no_name 發表於 2008-7-13 10:56
原帖由 馬桶同學 於 2008-7-13 10:47 發表
說到民歌問我就對啦!!!

雖然我是正值二八年華的青年人(2*8=16  妳該不會不知道吧)

但是我還滿喜歡聽民歌的   曲風會有個別喜好姑且不談

在歌詞部份  民歌的詞都比較有意義  跟流行歌比較起來好太多了

年輕人會喜 ...

你16歲= =? 聽你的口氣....不太像 哈哈~
民歌喔~  我都聽爸媽聽.. 有些就會唱   有時候還會知道一些.. 很謎樣的老歌星  同學會很驚訝  哈哈哈
馬桶同學 發表於 2008-7-13 10:59

回復 84樓 kiss_no_name 的帖子

這有什麼好驚訝的!!!

如果說看過史艷文那不就一堆人當場嚇到心臟麻痺

話說幾年前(13歲)的時候我還看過科學小飛俠(重播)勒!!!
貝克翰 發表於 2008-7-13 11:08
哇賽長那麼正...

要是以後我有個女兒也長這麼優.

我一定會擔心死.....
kiss_no_name 發表於 2008-7-13 11:08
原帖由 馬桶同學 於 2008-7-13 10:59 發表
這有什麼好驚訝的!!!

如果說看過史艷文那不就一堆人當場嚇到心臟麻痺

話說幾年前(13歲)的時候我還看過科學小飛俠(重播)勒!!!

我覺得以前的卡通比較好看說= =  
就像小英的故事,阿爾卑斯山的少女....  很好看= ]
kiss_no_name 發表於 2008-7-13 11:11
原帖由 貝克翰 於 2008-7-13 11:08 發表
哇賽長那麼正...

要是以後我有個女兒也長這麼優.

我一定會擔心死.....

那就生兒子吧!!!!! 可是生女兒你就可以把她打扮成公主的感覺喔!(這是我媽說的) 難怪我家裡一堆小時候很夢幻的衣服= =
馬桶同學 發表於 2008-7-13 11:12

回復 87樓 kiss_no_name 的帖子

我是有為的年輕人   我不看卡通的

平時嗜好是閱讀書報  上網查詢有用資料 練練書法  期許未來可以當個對社會有助益的人

朝正人君子邁進是我現階段最大的目標....加一附墨鏡更棒~~~
kiss_no_name 發表於 2008-7-13 11:15
原帖由 馬桶同學 於 2008-7-13 11:12 發表
我是有為的年輕人   我不看卡通的

平時嗜好是閱讀書報  上網查詢有用資料 練練書法  期許未來可以當個對社會有助益的人

朝正人君子邁進是我現階段最大的目標....加一附墨鏡更棒~~~ ...

加墨鏡會像癡漢喔先生!!!!!  
誰說有為年輕人不看卡通? 我是有為年輕人又愛看卡通阿!!(我說謊了...)
馬桶同學 發表於 2008-7-13 11:19

回復 90樓 kiss_no_name 的帖子

看的出來妳說謊了....不過妳的優點就是懂的心虛....

有些人說謊開玩笑還完全不會心虛的(絕對不是我)...真是有夠~~~~

加墨鏡不好....那改成金邊粗框好了~~~阿哥哥年代流行過....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員