高中生活應該不會無趣0.0(8/9新增)

kiss_no_name 發表於 2008-7-10 11:50:59 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 570 70690
kiss_no_name 發表於 2008-7-11 16:16
原帖由 Jelly520 於 2008-7-11 16:13 發表
阿哈哈哈哈哈哈哈!!
妳kuso的那張讓我笑了!!
超爆笑的啦!!
真是經典!!
可惜我不完貼照片這一招~不然就跟你拼了!!

當然要笑了阿^^  我可是不計形象了= =
雖然是沒什麼形象可言....
Jelly520 發表於 2008-7-11 16:21

回復 42樓 kiss_no_name 的帖子

妳真的很閒捏!!
我剛回完沒多久你就回了....
我是當兵沒辦法才一直坐在電腦前....
妳是真的是沒地方跑是吧??
馬桶同學 發表於 2008-7-11 16:28

回復 39樓 kiss_no_name 的帖子

你怎麼知道我不是小姐......

看來真的得找個時間驗明正身一下了.....連我自己都開始懷疑了

麻辣天后宮 女人向前衝(沙啞)~~~~~YEAH!!!!
kiss_no_name 發表於 2008-7-11 16:29
原帖由 Jelly520 於 2008-7-11 16:21 發表
妳真的很閒捏!!
我剛回完沒多久你就回了....
我是當兵沒辦法才一直坐在電腦前....
妳是真的是沒地方跑是吧??

是很閒沒錯阿   我哥好像還沒放假(他也在當兵) 為啥你這麼早0.0?
我喔.. 不知道跑哪呀  因為逛街我不愛 要出去的話我大概也只對書局類似敦煌那種有興趣...
kiss_no_name 發表於 2008-7-11 16:32
原帖由 馬桶同學 於 2008-7-11 16:28 發表
你怎麼知道我不是小姐......

看來真的得找個時間驗明正身一下了.....連我自己都開始懷疑了

麻辣天后宮 女人向前衝(沙啞)~~~~~YEAH!!!!

哈哈哈哈  我快笑翻了XD  
咳咳... 其實我是男生0////0
馬桶同學 發表於 2008-7-11 16:36

回復 46樓 kiss_no_name 的帖子

那你缺不缺女朋友(沙啞)

唉唷~~三八耶(沙啞)

人家沒有你說的那麼好啦(沙啞)

三圍才 三十五 三十五 三十五  剛剛好標準而已(沙啞)

好歹我也算是主持一姐?哥?(很沙啞)
kiss_no_name 發表於 2008-7-11 16:44
原帖由 馬桶同學 於 2008-7-11 16:36 發表
那你缺不缺女朋友(沙啞)

唉唷~~三八耶(沙啞)

人家沒有你說的那麼好啦(沙啞)

三圍才 三十五 三十五 三十五  剛剛好標準而已(沙啞)

好歹我也算是主持一姐?哥?(很沙啞) ...

哈哈哈 我又再一次笑翻了 ...
你怎麼可以想到這~麼好笑的點呢= =?
缺 超缺的!!(粗獷聲)
馬桶同學 發表於 2008-7-11 16:48

回復 48樓 kiss_no_name 的帖子

這需要長時間的修行     而且還是只有正經的正人君子才做得到(還要夠飄丿)

一般人在上高二前沒到這個境界的話   就只能謝謝再聯絡了

當然祖上積德也有差啦!!!但是重點還是要是一個不會開玩笑的正經人士!!!
kiss_no_name 發表於 2008-7-11 16:50
原帖由 馬桶同學 於 2008-7-11 16:48 發表
這需要長時間的修行     而且還是只有正經的正人君子才做得到(還要夠飄丿)

一般人在上高二前沒到這個境界的話   就只能謝謝再聯絡了

當然祖上積德也有差啦!!!但是重點還是要是一個不會開玩笑的正經人士!!! ...

你留的言還是整篇都笑點阿= =
喔不 !  我快高二了! 我也要像你這樣ˊˋ
馬桶同學 發表於 2008-7-11 16:56

回復 50樓 kiss_no_name 的帖子

那就要看祖上有沒有積德  沒有的話從現在開始就要燒好香

看看下輩子有沒有轉機...只能說相見恨晚阿  不能指導妳一些撇步

不過要當個正經飄丿又正義凜然的正人君子的話從現在開始還不算遲

共勉之

如果可以的話還要夠酷~~~~

不然下輩子只能喊喊

麻辣天后宮  女人向前衝(沙啞)   YEAH

之類的口號  這樣很虛
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員