高中生活應該不會無趣0.0(8/9新增)

kiss_no_name 發表於 2008-7-10 11:50:59 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 570 70359
馬桶同學 發表於 2008-7-11 13:39
還真的就是一付高中生的臉.....

稚氣未脫~~~~不過長大後應該是個美人

看來叔叔要開始美女養成計劃了~~~~~~~

蝦米!!!會被關喔!!!

那算了  純欣賞就好
kiss_no_name 發表於 2008-7-11 13:46
原帖由 馬桶同學 於 2008-7-11 13:39 發表
還真的就是一付高中生的臉.....

稚氣未脫~~~~不過長大後應該是個美人

看來叔叔要開始美女養成計劃了~~~~~~~

蝦米!!!會被關喔!!!

那算了  純欣賞就好 ...

高中生的臉是什麼.....?   
你還真是個自言自語的... 叔叔= =
我也很想來個帥哥養成計劃耶  只是怕被當成變態
馬桶同學 發表於 2008-7-11 15:31

回復 33樓 kiss_no_name 的帖子

錯  搞不好我還比你年輕喔!!!

我年齡都隱藏的很好  這裡都沒人知道我二十四歲.....

我也不會跟別人透露的啦!!!
kiss_no_name 發表於 2008-7-11 15:48
原帖由 馬桶同學 於 2008-7-11 15:31 發表
錯  搞不好我還比你年輕喔!!!

我年齡都隱藏的很好  這裡都沒人知道我二十四歲.....

我也不會跟別人透露的啦!!!

哈哈哈哈  你好幽默我的媽>"<
跟我哥差不多大...  那也還好嘛~ 我還以為你30幾了呢
haya 發表於 2008-7-11 15:48
你們這些都算好的勒....

男生被叫成姊姊才該哭.......  (泣><")
馬桶同學 發表於 2008-7-11 16:02

回復 35樓 kiss_no_name 的帖子

到底是我幽默  還是你媽幽默

看來得找一天出來比劃一下了

不過我是出了名的正經   不知道為什麼妳會誤會我很幽默

什麼 你哥今年35歲了嗎>???<.......................(沒錯!!!是開玩笑)
kiss_no_name 發表於 2008-7-11 16:04
原帖由 haya 於 2008-7-11 15:48 發表
你們這些都算好的勒....

男生被叫成姊姊才該哭.......  (泣>

叫你的那個人  眼睛沒問題吧= =?
kiss_no_name 發表於 2008-7-11 16:07
原帖由 馬桶同學 於 2008-7-11 16:02 發表
到底是我幽默  還是你媽幽默

看來得找一天出來比劃一下了

不過我是出了名的正經   不知道為什麼妳會誤會我很幽默

什麼 你哥今年35歲了嗎>??? ...

那是我的口頭禪拉   
你很正經? 看不出來欸先生
Jelly520 發表於 2008-7-11 16:11

回復 39樓 kiss_no_name 的帖子

看來擬放暑假很閒喔!!
閒到跟我一樣閒!!整天坐在電腦前嗎??
Jelly520 發表於 2008-7-11 16:13
阿哈哈哈哈哈哈哈!!
妳kuso的那張讓我笑了!!
超爆笑的啦!!
真是經典!!
可惜我不完貼照片這一招~不然就跟你拼了!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員