高中生活應該不會無趣0.0(8/9新增)

kiss_no_name 發表於 2008-7-10 11:50:59 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 570 70357
tyrantiam06 發表於 2008-7-10 16:02
有可愛辣...
哈哈

高幾阿?!
kiss_no_name 發表於 2008-7-10 16:04

回復 10樓 槍與玫瑰 的帖子

或許是因為我還在高中階段  沒辦法體悟到你們所謂的高中的快樂  呵呵
可能要等我長大以後!
kiss_no_name 發表於 2008-7-10 16:06

回復 11樓 tyrantiam06 的帖子

謝謝= ]
我喔 要升高二!!  我還是想當新生啦= =
槍與玫瑰 發表於 2008-7-10 16:51
好可愛的妹妹喔
好好讀書喔
kiss_no_name 發表於 2008-7-10 17:00
原帖由 槍與玫瑰 於 2008-7-10 16:51 發表
好可愛的妹妹喔
好好讀書喔

叔叔好= ]
喔 說到好好讀書  今天很開心  因為只要補考一科  我可是從放暑假到現在都在提心吊膽...
所以.. 我發現數學物理化學老師都是大好人呢QAQ
kiss_no_name 發表於 2008-7-10 17:16
原帖由 槍與玫瑰 於 2008-7-10 17:13 發表
哈哈 叔叔
怕什 現在又沒留級

從我們這屆開始就有了0.0   我可不想當學妹呀
槍與玫瑰 發表於 2008-7-10 17:32
妹妹 不要把你照片當大頭貼
畢竟這理什人都有 萬一有人拿去做壞事
你不想當學妹 我學長當定了= =
kiss_no_name 發表於 2008-7-10 17:49
原帖由 槍與玫瑰 於 2008-7-10 17:32 發表
妹妹 不要把你照片當大頭貼
畢竟這理什人都有 萬一有人拿去做壞事
你不想當學妹 我學長當定了= =

喔...  做壞事... 呵呵  摁  我改天換一張  換如花= ]
我想當學妹呀0.0  因為學長姐會愛戴我們XD
angelafreet 發表於 2008-7-10 17:57
是沒錯,當學弟妹就是有這種好處,
當初專一進去的時候,有所謂的直系學長姐,
正妹帥哥的直系有事沒事就來幫忙,書都不用買,學長姐給就好了,
然後我們這些男的,只見過一次面之後人就不知道跑去哪邊了,
我更慘,剛好直系學長往生了,南無阿彌陀佛。

更扯的是,因為我是「操老臉」,專一有一次一堆人堵在門口時,
我走進去,人一堆自動往兩邊閃,還跟我說學長好!
同班的全部笑死,我不要當學長,我是學弟

kiss_no_name 發表於 2008-7-10 18:04
原帖由 angelafreet 於 2008-7-10 17:57 發表
是沒錯,當學弟妹就是有這種好處,
當初專一進去的時候,有所謂的直系學長姐,
正妹帥哥的直系有事沒事就來幫忙,書都不用買,學長姐給就好了,
然後我們這些男的,只見過一次面之後人就不知道跑去哪邊了,
我更慘,剛好直系學長往生了,南 ...

還真的很慘呢....  其實我也常被叫阿姨0.0   
你講話好好玩喔!! 看了我都笑了=..=
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員