高中生活應該不會無趣0.0(8/9新增)

kiss_no_name 發表於 2008-7-10 11:50:59 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 570 70360
kiss_no_name 發表於 2008-7-13 11:24
原帖由 馬桶同學 於 2008-7-13 11:19 發表
看的出來妳說謊了....不過妳的優點就是懂的心虛....

有些人說謊開玩笑還完全不會心虛的(絕對不是我)...真是有夠~~~~

加墨鏡不好....那改成金邊粗框好了~~~阿哥哥年代流行過.... ...

這位大叔 你到底是何方神聖阿?!
馬桶同學 發表於 2008-7-13 11:30

回復 92樓 kiss_no_name 的帖子

神聖不敢當....你太客氣了

就是一個對社會有建樹的年輕人罷了....

問我名字...那只是虛名而已  老衲早已經不滯於物了

年僅18就能就任少林藏經閣住持的人  歷代就屬老衲為最了(最近都用電腦做書目管理~~~ )
kiss_no_name 發表於 2008-7-13 11:34
原帖由 馬桶同學 於 2008-7-13 11:30 發表
神聖不敢當....你太客氣了

就是一個對社會有建樹的年輕人罷了....

問我名字...那只是虛名而已  老衲早已經不滯於物了

年僅18就能就任少林藏經閣住持的人  歷代就屬老衲為最了(最近都用電腦做書目管理~~~ ...

天阿天阿天阿  我又笑翻了ˋˊ
因為電腦比較方便是吧= =
馬桶同學 發表於 2008-7-13 11:38

回復 94樓 kiss_no_name 的帖子

少林寺也現代化了

不然怎麼跟的上時代  老衲看你頗具慧根  

這裡有本鎮剎之寶  洗隨經  只賣你199......($US)...........................(不含稅   關稅120%)

物超所值   雖然說複印技術已經發展的淋漓盡致

但這本有老衲親自加持過   意義非凡  切記  你花錢買的不是書    是一份誠摯且熱切的感情

本日午餐:   藍帶豬排便當.....(磨菇醬)
kiss_no_name 發表於 2008-7-13 12:46
原帖由 馬桶同學 於 2008-7-13 11:38 發表
少林寺也現代化了

不然怎麼跟的上時代  老衲看你頗具慧根  

這裡有本鎮剎之寶  洗隨經  只賣你199......($US)...........................(不含稅   關稅120%)

物超所值   雖然說複印技術已經發展的淋漓盡致

但 ...

黑心商人阿你ˋˊ!   不行喔 出家人不行這樣喔!
馬桶同學 發表於 2008-7-13 12:55

回復 96樓 kiss_no_name 的帖子

敝寺上下數千張嘴嗷嗷待哺...如無必要   老納也無須如此

我說過了  你購買的是一份誠摯且熱切的感情

大給共 丟母丟阿!!!!

丟~~~~~~~~~~
kiss_no_name 發表於 2008-7-13 12:58
原帖由 馬桶同學 於 2008-7-13 12:55 發表
敝寺上下數千張嘴嗷嗷待哺...如無必要   老納也無須如此

我說過了  你購買的是一份誠摯且熱切的感情

大給共 丟母丟阿!!!!

丟~~~~~~~~~~

真是個... 有愛心的出家人...  
但是你後面幾句的口氣感覺是個很鄉土的出家人!
馬桶同學 發表於 2008-7-13 13:12

回復 98樓 kiss_no_name 的帖子

不這樣怎麼愛呆丸

你想想數千張少林僧人的嘴  好像小鳥一樣  唯一的對外金援管道就是我

你捨得不買嗎???  妳好意思不買嗎???

如果沒興趣的話  買我的紀念簽名照也行!!!

8折
kiss_no_name 發表於 2008-7-13 13:48
原帖由 馬桶同學 於 2008-7-13 13:12 發表
不這樣怎麼愛呆丸

你想想數千張少林僧人的嘴  好像小鳥一樣  唯一的對外金援管道就是我

你捨得不買嗎???  妳好意思不買嗎???

如果沒興趣的話  買我的紀念簽名照也行!!!

8折 ...

哈哈 你是少林寺公關就是了?  好阿 簽名照來一張  !!ˋˊ
馬桶同學 發表於 2008-7-13 13:51

回復 100樓 kiss_no_name 的帖子

請到雅虎或是GOOGLE關鍵字收尋

"張學友"....就可以找到我的照片

印下來之後我再幫你簽名
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員