鋼彈 00 10月四人組

關閉
nrx-99 發表於 2008-7-12 06:29:06 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 22 4351
有上官方網站的朋友, 應該多少已經看過"主角機",旁邊掛載的"兩陀"太陽爐~
第一季結束的時候,早就在跟朋友說:洛克恩,跟你說~依照之前"惡搞"的趨勢~不會死啦~!!(SEED的牧不都這樣搞了)
好吧, 果然~~替洛克恩流眼淚的,你們又被騙了.
看到其他剩下三隻機體, 只有滿臉斜線.個人只認為 新版的Gundam Kyrios 比較能看. 分享一下訊息.不知道模型出了會怎樣~

版主如果認為本帖不妥,就刪了~~
第一次發帖~下次還是等實物出來再PO~~~

以上圖片消息來自 : http://www.gundam00.net/ms/index.html#pagetop

附上卡國證明~~

已有(22)人回文

切換到指定樓層
inmoree 發表於 2008-7-12 06:40
看不到圖耶~~

不過真不愧是笨岱錢坑~~機體都有改~尤其是洛克恩的飛機機~還是要跳下去呀~
jimmyeye 發表於 2008-7-12 06:48
沒有圖,  沒真相.

看不到啦. 要不要檢查一下.
heavyarms 發表於 2008-7-12 07:32
Lockon只是代號~只要換人代號一直會是存在的
gtwu 發表於 2008-7-12 09:00
根據小弟觀察~
駕駛員四年前都參與過戰爭~= =+
這次的故事發生在四年後~~
所以我看那四個也可以稱為打不死的小強了
ayuvin 發表於 2008-7-12 09:15
謝謝你的分享~
不過不知什麼時候要出新的連載內
hughwithme 發表於 2008-7-12 09:30
我可以問個蠢問題嗎???
這算是他們4個的新後繼機嗎??
以後不會在有新的機體出現了嗎???
因為說真的.如果這是新的後繼機的話....
還真有小失望的說.......
battleangel 發表於 2008-7-12 10:04
我覺得這應該是笨呆的騙局!因為人員的發行都沒有變~~
在第一季結局哈雷路亞臉部不是受傷嗎?應該會留下疤痕~人員圖中沒有
還有第一季結局時提耶利亞 在最後的幾幕中 有稍微換一下髮型 人員介紹
也沒有 所以應該是假象!而且要是這些是新機的話~~我應該會崩潰!
cangmomo 發表於 2008-7-12 10:54
嗯...大家頭上的天線都變四根了
而且洛克昂的天線
紅色那塊好像ZZ的  
左上角那兩根又好像GP03S = =
真是混合版也
gaofinalgar 發表於 2008-7-12 10:54
新的主角眾機....
我覺得完全沒有後續機的感覺
反而像是試作機
能天使.想不到真的有人會把弱點放在肩膀上的啦
力天使.你肩膀上那兩個大盾牌跑到哪去啦
主天使.為什麼你手上的盾夾.會變大跑到肩膀
德天使.你減肥失敗反而變的更肥了啦.還有你肩膀上面的兩管砲怎麼縮水這麼多啦
設計的人.你到底對肩膀有什麼冤念阿

123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員