鋼彈 00 10月四人組

關閉
nrx-99 發表於 2008-7-12 06:29:06 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 22 4355
a12345_22 發表於 2008-7-12 14:00
請問這跟"模型"有什麼關聯嗎??
如果有實體那倒是另當別論..
兜甲兒 發表於 2008-7-12 23:57
看了官方角色介紹後
4個人應該都是第一部的4個駕駛
也就是說都沒死啦~~
sm9195 發表於 2008-7-13 00:08
除了第一架很明顯的看出他的太陽爐.....
那其他架呢?
怎麼看不到= =
pluseme 發表於 2008-7-13 11:34
原帖由 sm9195 於 2008-7-13 00:08 發表
除了第一架很明顯的看出他的太陽爐.....
那其他架呢?
怎麼看不到= =

總會有地方藏的 XD

話說...真的變的很「矬」,真不知道他們的美感觀點在哪裡
不會變成壞人機很帥氣吧 @@"
always43 發表於 2008-7-13 17:05
第二部Lockon應該是第一部Lockon的兄弟!
不知道有沒有人注意到第一部的其中一集,Lockon去掃墓,樹林中有一個長得像他的人在看著他!
crois333 發表於 2008-7-13 17:46
這個經典的梗...
我猜 來個Lockon的複製人 各位覺得怎麼樣?
我也開始覺得只有Kyrios的後繼機比較能看...
我有點受不了把天線往前折...
X伯爵 發表於 2008-7-13 22:28
原帖由 always43 於 2008-7-13 09:05 發表
第二部Lockon應該是第一部Lockon的兄弟!
不知道有沒有人注意到第一部的其中一集,Lockon去掃墓,樹林中有一個長得像他的人在看著他!

這個推斷應該是對的~因為洛克昂的回想~

和那個女記者(忘了名字)的皮夾裡~照片裡的人物都相近~~~

洛克昂也說~他有一個妹妹~~~(弟弟不知哪撿來的~)

這次的機體設計真的很怪~~想當初鋼彈00機體資料一公佈~

很多人都說這次鋼彈機體的改革~~撐過25話和模型的連續攻擊後~~

大家都習以為常了~~~~

這次新機體的公佈~~真的很讓人吃驚的說~

尤其是德天使........

其實你有參加過一年戰爭對吧~~~那你一定是鋼坦克~
(別以為換個下半身~我就任不出你來~)
pc80355 發表於 2008-7-13 23:51
感謝大大無私的分享
TOTORO0720 發表於 2008-7-14 01:20
原帖由 gaofinalgar 於 2008-7-12 10:54 發表
新的主角眾機....
我覺得完全沒有後續機的感覺
反而像是試作機
能天使.想不到真的有人會把弱點放在肩膀上的啦
力天使.你肩膀上那兩個大盾牌跑到哪去啦
主天使.為什麼你手上的盾夾.會變大跑到肩膀啦
德天使.你減肥失 ...

這個咩.....
就跟00第一次公開機體一樣,都是沒有裝備的狀態...等後面卡通演到哪就出來了
到時候一開始看素體嫌到翻掉的人,就會毫無抵抗力的愛上有裝備的,然後摔入模型的坑中

至於阿肥鋼彈....難道又要再爆一次甲...回去繼續當人妖嗎?
審判系統都沒用了還吃這麼肥到底是....裝可愛嗎...~_~
jstan 發表於 2008-7-14 04:05
越看越................$%^&*(.........
希望十月動畫上映大家能對新機種漸漸改觀囉!!!

不然....
我還真懷念一開始看了非常不順眼的彈珠說...!! 囧rz

(GN-X的彈珠也會不見嗎!? 真好奇..........||| )
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員